Axel & Barbara(61-65)Deutschland
Kunstwochenende
wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war sehr zuvorkommend und das Zimmer war sauber und schön. Leider hatte wir keinen Seeblick
Elle(51-55)Deutschland
Frühlingsausflug
sehr gut in Service, Sauberkeit, Wellness; Wohlfühlambiente war gegeben; alles in allem sehr zufrieden, würden Hotel wieder wählen
Marion(61-65)Schweiz
Kurztrip München
Wir haben spontan ein 4-5 Sterne-Hotel am Starnbergersee gesucht und auch gefunden. Das Hotel Leoni können wir bestens empfehlen.

Michael(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, Frühstück ist sensationell, nur kleine Details können verbessert werden
Anita(31-35)Deutschland
Alles super
Wir waren sehr zufrieden, das personal war auch bemüht und sehr freundlich. Zimmer und Essen war echt TOP. Kommen gerne wieder.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Alles top!
Wir waren für ein Wochenende da und alles hat wunderbar geklappt. Sehr aufmerksamer Service und schöne Zimmerausstattung.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnessurlaub April 2013
Angenehmer Wellnessurlaub, toller Service und sehr kompetente Therapeutin bei den Anwendungen! Sehr hübsche Lage direkt am See mit tollem Blick auf die Alpen! Geschlossener Parkplatz vorhanden. Gutes Essen in angenehmem Ambiente!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrliche Lage am See mit diversen Schwächen
Sehr gutes Essen, auch das Frühstück war gut. Sehr winziges Bad. Die Blumen auf der Terasse in den Kästen entsprechen nicht dem Ambiente des Hauses. Die verwelkten Blumen sahen einfach nur trostlos aus. Verwunderlich auch, dass Gäste, die nur 1-2 Nächte blieben Zimmer mit See und Alpenblick bekamen, wir jedoch (trotz 5 Nächte) ein Zimmer (Nr.112) das hinter dem Vorbau des linken Flügels lag und somit die herrliche Sicht auf die Alpen leider nicht möglich war.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Wellnessurlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren mit Ihrem Hotel im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Ich bin seit langem Vegetarierin und esse kein Fleisch und kein Fisch. Am ersten Abend gab es beim 4-Gänge Menü ein Gang mit Fisch daraufhin teilte ich dem Personal zum zweiten Mal mit, dass ich Vegetarierin bin und kein Fleisch sowie Fisch esse. Die antwort war ob ich statt Fisch dann Hähnchen möchte. Ich glaube jeder von uns weiß, dass Hähnchen auch zu Fleisch gehört. Am zweiten Abend gab es für mich ein sehr leckeres…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub in Leoni
die Lage des Hotels ist gut, es handelt sich aber eher um ein älteres Hotel. Der Wellness-Bereich ist ausbaufähig! Unsere Massagen waren nicht so professionell