Patrick Emich Lord of Kerry(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Exklusiv-Hoteltest Starnberger See Seehotel Leoni
Schon beim Einchecken wurde man sehr herzlich begrüßt. Die Zimmer und der Gesamteindruck incl. dem Spa und Poolbereich ist 'Sehr sauber', absolut hervorragende Lage - empfehlenswert ist ein Zimmer mit Seeblick. Renovierungsstand ist mal wieder fällig, die Zimmerausstattung ist aus den 80er/90ern. Der Aufzug spricht für sich selbst (Ein Schild darin sagt wenn er ruckelt mag er sie....) Reichhaltiges regionals Frühstücksbuffet. Zu bemängeln ist die chaotische Restaurantleitung. Bei Nacht und Kälte im…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumlage
Das Hotel ist top ausgestattet in einer traumhaften Lage, die man so am Starnberger See nicht oft vorfindet. Der Spa-Bereich ist recht neu und sauber. Jederzeit stehen Wasser, Tee und Obst zur Verfügung. Besonders zu erwähnen sind die Wasserbetten im Ruheraum - himmlisch. Das Frühstück und Abendessen waren hervorragend und von bester Qualität. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und jederzeit ansprechbar. Wir hatten ein wunderschönes verlängertes Wochenende und kommen bestimmt bald wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wellnesskurzurlaub
meine tochter und ich waren mehr als zufrieden bei unserem wellnessurlaub. sehr freunliches personal, besonders im spabereich, essen super. sehr angenehme atmosphäre, zimmer sehr schön und sauber. das seehotel ist sehr weiter zu empfehlen.

Max Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Seerblick mit schönem Ambiente
Ein traumhafter Ausblick in einem schönen Ambiente bot mir das Hotel. Nach einem anstrengenden Geschäftstag ein schöner Ort zum verweilen. Die Küche ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub mit super atmosphäre
Ein tolles Hotel wo es an nichts fehlt wir wurden freundlich und zuvorkommend behandelt einfach super. Sonntag hang die Welt am Sonntag an der tür sowas hatten wir noch nie ganz toll.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Seehotel leoni
Es war ein entspannender Aufenthalt. Leider gab es keinen fitnessraum, um sich etwas sportlich zu betätigen. Das war schade.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Aufenthalt im Leoni
sehr freundlicher empfang, engelempfang im 2. stock, gutes essen am runden tisch am fenster. für den regen machen wir niemanden verantwortlich. wir kommen wieder!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gehobenes Ambiente, Entspannung garantiert
tolles Hotel, gehobenes Ambiente, etwas ab vom Schuss, Zugang zum Spa-Bereich etwas unglücklich gelegen, im Bademantel an der Rezeption, am Restaurant und allen Konferenzräumen vorbei. Dafür entlohnt der Spa Bereich einen für den Weg. Sauberes Hotel und sehr gutes Frühstück. Gern wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Richtig Gut
Trotz widrigsten Wetterverhältnissen, hatten wir einen erlebnisreichen, erholsamen Aufenthalt. Ein wunderschöner Platz am See mit bester Verpflegung und sehr freundlichem Personal war dafür ausschlaggebend.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gepflegtes Hotel
Das Frühstückbuffet war sehr gut, das Personal freundlich. Die Zimmer zur Straße stört der Verkehr. Leider war das Wetter sehr schlecht.