Elizabeth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumhafte Alltagsflucht!
Einfach mal raus aus dem Alltag, etwas anderes sehen, sich verwöhnen lassen... Dann ist man im Seehotel Leoni richtig! Das Hotel liegt direkt am Starnberger See mit hoteleigenem Liegebereich und Seezugang. Gute Liegen, Sonnenschirme und eine ausgesprochen nette und aufmerksame Bedienung rundeten den ersten Eindruck ab. Wir hatten ein wunderbares "Einzelzimmer", mit einem französischem Bett und einer traumhaften Dachterrasse. Das Zimmer war für unseren Aufenthalt absolut ausreichend und geschmackvoll. Alle…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geschäftsreise mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Messebesuch mit Ausflug zur Zugspitze, Besichtigung Schloss Neuschwanstein und Besuch der Wieskirche und Kloster Ettal
Dina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Keine Sekunde bereut.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Diskret und höchst professionell. Trotz Landseite, bekamen wir ein schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf den südlichen See mit den Bergen im Hintergrund. Die Verpflegung, Weltklasse. Für uns auf jeden Fall mindestens 5 Sterne.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
Super Lage des Hotels, von Starnberg aus gute Anbindung nach München (alle 20 min). Personal super freundlich und hilfsbereit. 4-Gänge-Menü ließ genauso wenig Wünsche offen wie das sehr üppige Frühstücksbuffet.Begrüßungs-Prosecco und Lunchpaket zur Abreise im Preis enthalten!
Nelly(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Willkommen
...auf der Sonnenseite des Lebens - ist hier als Leitsatz spürbar. Wir kommen gerne wieder in's Seehotel Leoni. Der freundliche Service des Hauses in allen Bereichen hat uns gut getan. Das Restaurant ist sehr gut, das Frühstücksbuffet ebenfalls. Perfekt im Design war unser Zimmer - Schwimmbad und Wellnessbereich runden das Gesamtbild ab. Traumhafte Lage - direkt am See. Herzlichen Dank. Nelly R. (nr-immobilienservices)
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel ohne Seele, 4 Sterne nur für den Ausblick
Ein Hotel absolut ohne Seele, ist vor 20 Jahren irgendwie stehengeblieben. Personal sehr bemüht aber alles wirkt unorganisiert. Der Aufzug viel zu klein, Das Badezimmer eine Zumutung. Nur gegen Aufpreis den Seeblick (braucht man aber unbedingt, denn sonst hat man gar nichts). Der Wellnessbereich ist auch vorsintflutig, wird durch Spiegel optisch vergrößert. Der Ankleidebereich im Zimmer ebenfalls durch Spiegel vergrößert. Die Balkonbestuhlung müsste dringend erneuert werden. Belästigung durch Fliegen…
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bed and Roses
Super schönes Hotel - zuvorkommender Service - :-) jedoch leichte Bemängelung bei den Betten - rutschen immer auseinander!!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Idee ist gut, es mangelt an der Umsetzung
Die Idee ist gut, es mangelt an der Umsetzung Direkt an einen zehntägigen Aufenthalt in Wien ließen wir unseren Urlaub vom 16.08. bis 20.08.2013 im Hotel Leoni ausklingen. Wir sind nach einer sechsstündigen Autofahrt gegen 16.00 Uhr (Anreise ab 15.00 Uhr) angekommen. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass leider noch kein Zimmer zur Übergabe bereit steht und wir uns ein wenig gedulden müssen. Wir hatten das Zimmer schon einige Zeit im Voraus über ein Reisebüro gebucht und mit der Buchung per Fax dringend…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wellnessurlaub
Hotel geht zu wenig auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten ein bzw. hat auch zu wenig vorhandenes Wissen über diese (trotz Vorbestellung)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Seehotel auch für Gruppen bestens geeignet
Wir waren als Firmengruppe, bestehend aus Erwachsenen und Kindern für ein Wochenende im Seehotel Leoni und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Jeder der Hotelangestellten in jedem Bereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder werden genauso wahr genommen und verwöhnt, wie die Erwachsenen. Das Essen ist ausgezeichnet, das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen, auch auf Vegetarier wird Rücksicht genommen. Die Zimmer sind sauber, die Größe ausreichend. Ausflugsziele gibt es mehr wie genug.