Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannung
Sehr entspandender Wellnessurlaub mit Freunde, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer mit kleinen Überraschungen, alles was man braucht um sich zu erholen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach super
Durch die direkte, sehr ruhige Lage am See ist das Hotel optimal zum abschalten und Stress vergessen geeignet. Unser sehr schönes, ordentliches und sauberes Zimmer mit See-Blick bescherte uns traumhafte Aussicht und Sonnenuntergänge. Die Massagen im kleinen, aber feinen Wellness/Spa-Bereich sind hervorragend. Auch die liebevoll zubereiteten und angerichteten Menüs im schönen Restaurant (mit See-Blick) sind Extraklasse. Das Frühstück war für uns das beste "Hotelfrühstück", das wir je angeboten bekamen! Das…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verlängertes Wochenende
Zum Geburtstag meines Freundes haben wir das Arrangement "Sonntag mit Seeblick" gebucht. Das Zimmer war sehr schön mit Balkon zum See. Am Abend haben wir inkl. ein 4-gänge Menü erhalten. Das Essen und den Service war herrvorangend.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bed & Roses - ein wunderbares Arrangement
Im Rahmen des Arrangements "Bed & Roses" durften wir vier wunderbare Tage im Seehotel Leoni genießen. Von außen eher unscheinbar, zeigt sich die Schönheit des Hotels von innen - verteilt auf 3 Etagen liegen die Zimmer entweder mit Lanblick (eher nicht so schön), Seeblick oder seitlichem Seeblick, wie wir eines hatten. Die Zimmer sind modern mit allem eingerichtet - ein Flat- TV ist ebenso vorhanden wie ein kleiner Kühlschrank (gut für mich als Diabetiker für das Insulin zum kühlen). Der Boden besteht aus…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaft Schlemmen im Leoni
Wunderbar gelegen, nettes Personal,schönes Ambiente,sehr gepflegt. Das Leoni ist ein sehr angenehmes Hotel und die hervorragender Küche ist ganz besonders erwähnenswert
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
ruhiges Seehotel
ruhiges, direkt am See gelegenes Hotel, dass zwar ältere Bausubstanz aufweist, jedoch frisch renoviert wurde. Das zeigt sich in dem frisch renovierten Bad, jedoch ist das Badezimmer sehr klein ohne Badewanne. Der Blick zum Starnberger See ist jedoch fantastisch.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswerte Unterkunft direkt am See
Zentrale Lage direkt am Wasser des Starnberger Sees gelegen, ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch mit viel Flair und einem tollen Service.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Auszeit
angenehmes Ambiente, tolles Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich, super Lage, Entspannung pur
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schnuppertage
Wohlfühltage waren die drei Tage bei Ihnen am Starnberger See. Bei schönem warmem Wetter wäre es noch viel besser gewesen, da man dann auch hätte draußen sitzen können auf der wunderschönen Terrasse.
Susane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Damen-Wellness-Tage
Vier Damen-drei Nächte-super Essen-super Wellness-Anwendungen-ziemlich stolze Getränkepreise-super Service-Erholung pur