Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auszeit
Eine Auszeit nehmen vom stressigen Arbeitsalltag,es war nur ein Tag,aber wir haben es genossen dank des tollen Hotels.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub im Seehotel Leoni
Schöne Lage am Starnberger See, gute Küche. Servicepersonal hilfreich u. gut. Zimmer klein u. renovierungsbedürftig.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnessurlaub
Sehr ruhig gelegen, sehr schöne lage didekt am See,sehr zuvorkommendes Personal super Frühstücksbuffet viele Ausflugsziele

Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Bewertung
Nach einem nicht wirklich herzlicher Empfang (oh Gott, noch ein Gast, der einen Parkplatz braucht und die Bauarbeiten stört!) durch das Personal am Empfang (nicht der ganz junge, große Mitarbeiter, der war nach dem eisigen Empfang völlig überraschend und angenehm freundlich und hilfsbereit) wurde mir unwillig auf Nachfrage der Aufzug gezeigt, naja, die Richtung zum Aufzug. Keine Infos über die Lage des Zimmers, die Benutzung der Zimmerkarte, das (wie ich im Zimmerprospekt entdeckte) Spa, Schwimmbad, Seezugang,…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Seeblick
Hotel Leoni befindet sich am Ortsrand von Ort Berg. Zufahrtsstraße zur Hotel ist nicht so gut,,unebene ,,schlecht zusammen geflickte Strasse. Wenn man ins Ort Berg will, muss man weit laufen,teils durch Schloss Wald,,oder Strasse ,die ziemlich steil, Berg- hoch geht!Kein Gehweg vorhanden.Der Schloss Garten(Wald) ist die bessere alternative ins Ort rein zu laufen, ist aber ab 22 Uhr geschlossen,also ab 22 Uhr kein Durchgang mehr möglich.Wenn man auswertz essen möchte und spät zurück ins Hotel möchte,dann ist das…
simon(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ruhiges WE am Starnberger See
Eine Oase der Ruhe, direkt am See. Waren begeistert von der Lage und dem Hotel. Nicht übertrieben Kitschig, schöne Liegewiese und sehr gutes, ausgewogenes Essen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub
Lage: perfekt Personal/Service: sehr gut, sehr freundlich und kooperativ Ausstattung Zimmer und Balkon: etwas abgewohnter 80er-Jahre Charme, durchschnittliche Standardausstattung, im Bett kann man nicht sitzen, Sessel und Stuhl sind hotelüblich unbequem, Balkonstühle äusserst unbequem
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht wirklich auf der Sonnenseite des Lebens
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren beim Check-in freundlich und hilfsbereit, jedoch mehr mit dem PC & dem Eintippen der Daten ins System beschäftigt als mit dem Gast. Die allgemeinen Bereiche innen sowie die Zimmer sind ansprechend gestaltet. Die Badezimmer waren in beiden gebuchten Zimmern klein! Vorsicht: Seeseite bedeutet nicht, dass man automatisch einen schönen Blick auf den See hat. Leider wurde uns ein Eckzimmer zugewiesen, welches ziemlich dunkel war - dennoch wurde der Preis für ein See-Blick-Zimmer…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum Valentinstag im Hotel Leoni. Bei unserer Ankunft war sehr viel los. Trotzdem wurden wir bereits an der Rezeption sehr freundlich behandelt. Unser Zimmer mit südlichem Seeblick war in Ordnung und sehr sauber. Das Abendessen (4 Gänge) war an beiden Tagen hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier steckt auch eine gute Schulung dahinter. Wir hatten nichts zu bemängeln und kommen wieder.
Maria Theresia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholsames Wellness-Wochenende
Erholung in angenehmer Umgebung. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Schönes Wellnessbereich mit Zugang zum See.