Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundum aufs Beste umsorgt
Die drei Tage, die wir zu Zweit im Leon verbringen durften, waren mehr als entspannend. Freundliches Personal, hervorragende Küche, sehr guter Wellnessbereich und ein traumhafter Blick auf die Alpen - was will man mehr, wenns draußen nieselt statt zu schneien...
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ansprechend
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und super gutem Essen. Liegt direkt am See- Blick vom Restaurant und vom Schwimmbad ist auf den See.
Ivo(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderbares Boutique-Hotel
Zum wiederholten Mal im Seehotel Leonie im Zuge einer Veranstaltung untergebracht worden. Immer wieder schön - sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Lage. Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Marion(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleine Fluchten
2 erholsame Tage in entspannendem Ambiente: ein Zimmer mit herrlichem Seeblick, köstliche Verpflegung und freundliche Menschen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
langes Wochenende
freundliches Personal, super Essen, Hotel jedoch leider ein wenig abgewohnt und in die Jahre gekommen. Außenwände schlecht isoliert.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hochzeit am Starnberger See
Wir waren auf eine Hochzeit eingeladen, die im Seehotel Leoni stattfand. Die Zimmer waren grundsätzlich schön, in unserem Fall allerdings nur mit Ausblick auf den Parkplatz. Der Blick auf den See hätte nochmal einen Aufpreis gekostet. Sehr nette Mitarbeiter.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Badeurlaub mit Seepanorama.
Superfreundlicher Service an Reception, im Bad und im Restaurant. Tolles Essen (kleine Ausnahme: Fisch (Dorade) nicht mehr top frisch u. etwas trocken, Cafe bei Frühstück mäßig) Sehr schöne Suite (122). Wir kommen wieder!!
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel
Das Hotel macht bei der Ankunft keinen guten Anblick, aber im Inneren ist alles top OK. Mei gebuchtes Zimmer lag zur Strassenseite hin und ist für eine Geschäftsreise vollkommen ausreichend bemessen, auch Nachts kein Lärm wahrnehmbar.Das Bett hat eine gute Schlafqualität.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mit Terrasse direkt am Starnberger See
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort direkt am Starnberger See. Rundherum ist nicht viel los, aber das Hotel selbst verfügt über ein gutes Restaurant und eine Terrasse direkt am See. Sehr leckeres Frühstück und ordentliche, saubere Zimmer.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub
Ein paar Tage erholsamer Urlaub, bei schönem Wetter, toller Aussicht, freundlicher Bedienung und hervorragendem Abendessen.