Schönes Zimmer mit Seeblick, gute Küche, freundliches Personal - ein Wochenende zum rundum Wohlführlen. Trotz kurzfristiger Buchung hat alles wunderbar geklappt.
Hotel ist Top, haben ein kostenloses upgrade auf ein Zimmer mit Seeblick bekommen, Preis Leistung OK, Frühstück etwas eng, was wahrscheinlich an der Hochzeitsgesellschaft lag.
Alles in allem gutes Hotel, Personal sehr hilfsbereit
Nicht nur die Lage ist fantastisch, es sind die z.T einzigartigen Menschen dort, die das Flair und Wohlfühlvergnügen machen. Die Keypersonen in den einzelnen Bereichen machen Ihren Job mit viel Engagement und Begeisterung, der Gast steht bei Ihnen stets im Mittelpunkt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Schwimmen Pool und sonst unter Niveau
Das Zimmer fühlt man klein und gedrückt, da rote Auflage von der Wand bis zur Decke angebracht ist. Das Badzimmer ist echt klein fast wie eine Pension. Zum Renovierung beauftragt das Hotel nicht Meisterbetrieb, sondern Hausmeisterbetrieb, oder Studentenjob. Gummi Isolationfügen sind meistens schlecht, Fliessenfügen auf dem Wand sind schlecht fertiggebracht. Der Aufzug ist klein und der Hauptnutzer sind Reinigungskräfte, die Gäste müssen zu Fuß Treppen hoch gehen. Das Essen bei Hotel Restaurant ist nicht zum…
Es ging schon gut los. Unser Zimmer war um 14.30 Uhr noch nicht fertig. um 15.00 Uhr - wie versprochen - aber leider auch nicht. Um 15.10 Uhr bekamen wir dann ein anderes. angeblich gleichwertiges - wie sich dann allerdings hinterher herausstellen sollte, leider eben doch nicht!
Pech hatten wir insofern gleich doppelt. An unserem Anreisetag kam auch ein Schweizer Bus an.
und: am Mittwoch hatten wir eine Hochzeit!!! Um 23.30 Uhr rief ich das erste Mal in der Rezeption an
und bat darum, dass die Gäste, die sich…
wunderbarer Ausblick auf den Starnberger See ! Freundliches, zuvorkommendes Personal, unser Zimmer war nicht besonders groß dafür aber sehr sauber. Sehr gute Küche ! Mit den Spa Leistungen waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.