Freundliches hilfsbereites Personal, leckeres Essen und saubere geräumige Zimmer. Da das Hotel den ganzen Tag in der Sonne steht ist es ziemlich heiß drin und irgendwie unverständlich, daß es keine Klimaanlage oder zumindest Ventilatoren gibt. Leider liegt das Hotel ziemlich abgeschieden und ohne Auto kann man nichts unternehmen außer mit dem Schiff nach Starnberg zu fahren.
Die Lage und die Freundlichkeit des Personals verdient 5 *. Leider wurde der frühere Hinweis eines Gastes, dass auch die Balkonsessel mit Sitzauflagen ausgestattet werden sollten bislang noch nicht umgesetzt. Der Wunsch nach einem Sonnenschirm wurde schnellstmöglichst erfüllt. Es sollte dabei bleiben auch wenn es nicht vorgesehen ist. Kann es sein, dass die sogegannten Schönen und Reichen die üblicher Weise am Starnberger See absteigen schön öfters ihre Zeche geprellt haben, das würde die konsequente Absicherung…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Leoni in Berg - jederzeit weider!
Wunderbares Hotel für Ruhe und Wellness. Waren soeben für 1 Woche im Hotel, hauptsächlich um abzuschalten und uns zu erholen. Super liebes Personal, freundlich, zuvorkommend und ungemein professionell. Vor allem die Kosmetikerin Azu können wir nur empfehlen. Preisgünstige Wellness Angebote mit einem 1a Produkt. Das Essen steht einem 5 Sterne Hotel in nichts nach, sehr angenehme und zuvorkommende Bedienung. Wir kommen def. wieder und können das Hotel nur aufs Wärmste empfehlen.
Gruss aus der Schweiz
Ein fantastisch direkt am See gelegenes Hotel mit schöner Sicht auf die Alpenkette. Nachteilig ist allerdings eine sehr kleine Liegewiese, aber über eine Holztreppe kommt man direkt ins Wasser. Herrlich ist der Aufenthalt auf der Seeterrasse mit schönem Sonnenuntergang.
Alles war TOP, das Zimmer, das Essen, die Umgebung, nur die Bedienung auf der Terrasse war nicht ganz vorkommen, vielleicht wird es nächstes mal besser
das hotel ist sehr schön gelegen,das personal ist höflich und zuvorkommend,beim wellnessangebot war kein ausreichendes personal vorhanden,das essen ist nicht vier sterne würdig,müsste mehr regional sein und abwechslungsreichen, die bayern region war nicht zu erkennen im essen,schade da besteht nachholbedarf,ein wiedersehen wird es für uns nicht geben,aber es ist alles eine geschmackssache.