Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lage top, Zimmer flop
Der Preis ist für die gebotenen Leistungen zu hoch. Unsere Zimmer waren beide nicht sauber. Planlose Kellner. Getränkepreise so hoch dass es keinen Spaß macht. Ein Radler kostet 4,80 Euro.
Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen definitiv kein 2. Mal hier her
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Das Bad ist mega klein, das Handtuch war am Saum eingerissen - konnte ich aber gleich tauschen - darf aber in einem 4-Sterne Hotel nicht sein. Das Zimmer hat keine Klimaanlage - die Putzfrau war so 'nett' das Fenster (Westseite) offen zu lassen, sodass die volle Hitze ins Zimmer kam. Da weder eine Markise , noch ein Deckenventilator vorhanden ist, ist es nicht möglich abends Abkühlung zu schaffen. Freitagabends gibt es im Sommer einen Grillabend, der dann…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschend
Wir hatten das Hotel (damals unter anderem Namen) aus den 90er Jahren in guter Erinnerung und haben für zwei Wochen nach Studium aktueller Bewertungen für einen ausgiebigen Urlaub gebucht. Leider strahlt das Hotel immer noch den nicht mehr zeitgemäßen "Charme" der 90er aus. Das war enttäuschend.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis und Lage gehoben - Service und Atmosphäre ni
Die Lage ist über jeden Zweifel erhaben - wenn man einen Partplatz ergattert hat, ohne an die viel zu dicht stehenden Begrenzungen zu stoßen, kann man sie genießen. Auch die Terrasse direkt am See ist toll - Getränkewunsch kann in der Regel bei dem der deutschen Sprache sehr begrenzt kundigen und raren Personal durchaus schon nach 1 Stunde erfüllt werden. Die Preise suggerieren allerdings einen gehobenen Service. Das Personal vom Zimmerservice mit gestressten älteren Herren ist erst recht sprachlich komplett…
Genießer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderbar zum Entspannen
Lage Perfekt / ideal für einen Kurzurlaub - Wellness aber auch für Tagungen - schön ausgestattete Zimmer - freundlich und unaufdringlich / unbedingt Seeblick buchen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sylvester
Zimmer sind sehr gut insbesondere die mit Seeblick Wellnessbereich ist in Jahre gekommen sauber aber nicht attraktiv kein wohlfühl Flair ist auf zwei Ebenen angeordnet Frühstücksbuffet ist sehr gut
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wenn Renovierung erledigt, bestimmt schönes Hotel
Typisches bayrisches Hotel in toller Lage mit deutlichem Renovierungsstau und mittelmäßigem Service. Viele Tagungsgäste.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Völlig entspanntes Wochenende in toller Umgebung.
Direkt am Starnberger See gelegenes gemütliches Hotel. Die direkte Buchung per Telefon und die spätere Erweiterung auf Halbpension haben reibungslos geklappt. Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wieder eein Traum
Ich habe mit 40 Gästen meinen 50. Geburtstag gefeiert. Darunter 10 Kinder. Meine Gäste waren von dem von mir zusammen gestellten Menu und der Qualität des Essens und der Weine begeistert. Der Service war super! Nur leider funktionierte die Musik nicht, aber wir hatten selber vorgesorgt. Alle haben den Spa und den See genossen. Die Zimer sind zwar nicht mehr ganz frisch, aber immer noch sehr gemütlich.
irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geburtstag
Sehr schönes Hotel mit nostalgischem Charme. Die Zimmer zur Seeseite mit Sonnenuntergang sind herrlich gelegen. Das Frühstücksbüffet ist super und das Essen sehr gut, aber beim Menü zu große Portionen.