Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt
Positiv: Die Lage des Hotels ist fantastisch, genauso wie die Küche. Absolut empfehlenswert. Das Zimmer war ok. Schöner Wellnessbereich mit beheiztem Innenpool, Sauna, Dampfbad und direktem Zugang zum See Negativ: Die Parkplatzsituation (kaum Parkplätze in der Umgebung. Das Hotel verlangt 20 Euro). Die vorab telefonisch bestätigte E-Ladestation entpuppte sich als Haushaltssteckdose
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel direkt am See, gerne wieder****
Schönes Hotel direkt am See. Wunderschön ist die Seeterrasse vor allem Abends beim Sonnen Untergang. Ganz Toll ist auch der eigene See Zugang, hier kann man direkt aus der Sauna in den See springen und danach auf einer Liege chillen...
Genia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
Sehr schöne Lage direkt am See, alles sauber, gutes Frühstück, aber sehr hohe Parkgebühren (20€ pro Tag) und extra Energiekostenpauschale

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel in wunderbarer Lage leckeres Essen und s
Trotz des Dauerregens ein schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel direkt am See, leckeres Essen und besonders hilfsbereites Personal runden den Urlaub ab.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider fehlt der letzte Schliff im Hotel!
Hohe Parkgebühren von Euro 20,00/Tag Hotel in die Jahre gekommen. Es fehlt für 4 Sterne überall am letzten Schliff. Im Zimmer sehr abgenutzte Möbel - für das Geld absolut nicht ok. Hotelterrasse/ Balkon genau neben der Fähranlegestelle. Da kommt der Auspuffruß vom Schiff genau auf den Teller/ Kaffee. Wie von 10 LKWs. Warum das heute noch so Umweltschädlich statt findet?? Landet ja auch im Gewässer!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage, jedoch kein zweites Mal
Unser Zimmer zur Seeseite war relativ neu renoviert, doch leider war im der Lüfter des Restaurants ständig zu hören. Auch das Housekeeping hat nicht funktioniert. Das Zimmer wurde nicht das ganze Wochenende nicht gereinigt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
zu teuer
sehr in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden, verschiedene Mängel allerdings Personal und Essen und natürlich die Lage super
DG(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Profitmaximierung steht im Mittelpunkt
Leider sehr unflexibles Hotelpersonal, das sich nicht um persönliche Belange kümmert. Es wird auf Buchungsrichtlinien beharrt und man wird kommentarlos zur Konkurrenz gehen gelassen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich war zufrieden!
Ich war zum ersten Mal am Starnberger See und in ihrem Seehotel Leoni! Ich werde sehr wahrscheinlich wieder kommen! Ich war zur Geburtstagfeier nach Berg gekommen.
Magdi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Direkt am See
Freundlicher Empfang und sehr nettes Personal, saubere Zimmer mit Balkon mit Fliegenschutztür, sehr gutes Frühstück auf der Terrasse direkt am See Der Aufenthalt mit unserem Hund war möglich.