Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Direkt am See und gerne wieder.
Toller Empfang und konnte auch wesentlich früher einchecken. Direkt am See und wirklich gutes kleines Hotel. Gerne mal wieder - dann privat und nicht auf Geschäftsreise.
Marilyn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel schön, Personal unfreundlich.
Die Lage und das Zimmer waren sehr schön. Das Hotelpersonal war leider überwiegend unfreundlich, ausgenommen hiervon sind ein paar jüngeren Damen die stets nett waren. Sonst wurden kleine Anliegen patzig beantwortet und uns wurde das Gefühl gegeben nicht Willkommen zu sein. Wir haben uns in der Hinsicht nicht gut aufgehoben gefühlt.
Ekkehart(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier ist die Erholung an erster Stelle
Top Hotel und super Frühstück Ruhige Lage am See, Parkplatz vor dem Haus. Erholung ab dem Einchecken am Hotel eigenem Strand am Bodenssee

Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1a Lage
Sehr freundliches Personal. Gute Verkehrsanbindung zu einigen Golfplätzen. Restaurant hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage zum Bodensee.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Kleines Hotel direkt am Wasser. Saubere, modern eingerichtete Zimmer. Traumhafte Aussicht, direkt am Bootsanleger. Guter Service.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Relaxen am Bodensee
Schönes Hotel an ruhiger Lage direkt am Bodensee getrennt durch einen Fussweg. Schöne Terrasse mit Blick auf See und Umgebung. Zu Fuss ist der Landesteg der Bodenseeschifffahrt Gesellschaft in 2 Minuten erreichbar. Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer sind sehr sauber und bieten den üblichen Komfort in dieser Kategorie. Für Gäste die mit dem Auto anreisen steht ein grosser, kostenloser und rund um die Uhr überwachter Parkplatz zur Verfügung.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekte Lage mit super Ausstattung
Sehr schön gelegenes Hotel mit modernen Zimmern. Das Hotel überzeugt mit reichhaltigem Frühstück und optimaler Lage am See. Durch zentraler Lage zum Ortskern sind auch umliegende Restaurants fußläufig zu erreichen.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel direkt am See
Das Hotel ist wunderschön am See gelegen. Der Bootssteg ist nur ein paar Meter entfernt. Das Restaurant sowie das Frühstück sind sehr gut und die Restaurantterrasse ist herrlich mit Blick auf den See.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
1 Abend "Urlaub" am See.
Modernes und sehr ansprechendes Hotel direkt am See mit eigenem Zugang. Hatte EZ mit Seeblick und Balkon. Sehr schönes Zimmer, sehr ansprechende Ausstattung, französisches Bett.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser perfektes Hotel am Bodensee
VORWEG: Wir waren im Februar fast die einzigen Touristen und im Sommer mag die Bodensee-Welt ganz anders aussehen. Für uns war das Seehotel PERFEKT und wir hatten auch unsere Alternativen besichtigt, die uns nicht so gut gefallen hätten. Hotel, Service und Essen war alles prima!