Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Danke für die schöne Bewirtung
Sauberes Zimmer,1a Essen, nette Leute, Tolle Freizeitangebote , kleines Bad aber sauber war sehr schön vielen dank an alle
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut
War ein angenehmerAufendhalt.Bei schönen Wetter ist es Top.Zum Zentrum 1.4 km Mit dem Auto nach Berlin und in den Spreewald ca 60 km, Auch mit dem Boot vom Hotel gibt es einige Ziele zum ansteuern.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaftes Hotel und Restaurant am See
Die Zimmer sind neu ausgestattet ,sauber,großer Flachbildfernseher,kleine Bäder aber ok. Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet,der Außenbereich ist ein Traum mit viel Überdachung und Heizstrahler für kühlere abende.An einen Abend gab es ein Grillbuffett und obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten konnten wir teilnehmen.Die auswahl an Motorbooten ist beachtlich,Fahräder und E-bikes konnten auch gemietet werden.Ich habe in so traumhafter Lage selten ein bezahlbares Hotel gefunden,Preis…

Alf(41-45)Deutschland
Wochende und Sonnenschein
Sehr schöne ruhige Lage am See, gutes Angebot für Freizeitaktivitäten. Ausflugsziele in der Umgebung vorhanden. Hotel für 2-3-Tagesaufenthalt geeignet, länger eher nicht.
Thomas(41-45)Deutschland
Perfekte Tage mit Familienfeier am Storkower See
Wir waren zu Gast im Rahmen unserer Familienfeier, das Hotel hat eine sehr schöne neu angelegte Außenanlage, direkt am See gelegen , was für uns super war da wir Wassersport lieben. Am Hotel vorbei geht auch ein sehr guter Radwanderweg, welchen wir um den See mit richtig schicken und mal neuen E-Bikes , die das Hotel vermietet fuhren. Am Abend unserer Feier hatten wir ein reichhaltiges Warm/kaltes Buffet, was unsere Wünsche voll erfüllte! Wir werden sicher im Sommer wieder kommen zu ein paar Bootsfahrten, mit…
Erich(51-55)Deutschland
Hotel für Ruhe suchende und Berlintrip
Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch am See gelegen und lädt zum laufen und Boot fahren ein. Das haben wir auch gern in Anspruch genommen. Das Zimmer war sauber und mit allen Badarf eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück, was sehr reichhaltig war. Aber auch wenn wir hier am Abend noch mal gegessen haben, war in der Karte für jeden Geschmack was dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur
mein Partner und ich waren sehr zufrieden.trotz des stressigen alltags war Entspannung in der schönen anlage möglich.daher empfehlen wir weiter.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt für Naturfreunde!
Was ist besser als Schläfchen unter einem Baum beim hören zu den Klängen des Sees? Stehen auf dem Steg und Baby-Fisch zusehen? Gutes Essen, Service und Sonnenschein genießen? Dieses Hotel hat alles! Unser Zimmer war toll, die Mitarbeiter sind freundlich und entgegenkommend, das Essen s geschmeckt sehr gut und die Stimmung war ruhig und entspannend. Wir sind sehr zufrieden!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super
Die Zimmer waren immer sauber ,Die Bedienung immer nett und das Essen einfach super und all das bei einer herrlichen Aussicht nur zu empfehlen
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unserer Zweite Besuch war genau sowie Super!!
Super Zimmer & super Service, genau sowie unserer letzte Mal. Das Wetter war am meistens schön & hatten wir viele Mal draußen gegessen und entspannt im Garten. Ich muss auch sagen dass der Garten von Seehotel Karlslust ist sehr hübsch! Hatten wir, auch, Boot & Fahrrad gemietet (nicht zusammen in ein Mal – ha, ha) und hatten wir den Storkowersee & Scharmütelsee erforschen. Das Essen hat wunderbar geschmeckt - Der Kräuterkrust-Welsfilet war das Beste auf jeden Fall!