Was ist besser als Schläfchen unter einem Baum beim hören zu den Klängen des Sees? Stehen auf dem Steg und Baby-Fisch zusehen? Gutes Essen, Service und Sonnenschein genießen? Dieses Hotel hat alles! Unser Zimmer war toll, die Mitarbeiter sind freundlich und entgegenkommend, das Essen s geschmeckt sehr gut und die Stimmung war ruhig und entspannend. Wir sind sehr zufrieden!
Das Zimmer war für uns perfekt! Sauber, bequem und schön. Am Morgen wurden wir von den singenden Vögeln geweckt! Viel besser als den Stadtverkehr zu hören! Wir genossen die Einfachheit der Hotelzimmer. Wir sind Menschen die gern in der Natur sind sich erholen und nicht im Hotelzimmer den Urlaub verbringen.
Frühstück war jeden Morgen toll! Sehr reichlich und abwechslungsreich mehr als genug zu essen – wir waren satt und glücklich. Wir können nicht klagen für 5,00€! Die Spargelkarte war Super! Die Spargelcremesuppe war das Beste, volle Geschmack! Über alles, das Essen war Top!
Der Service war außergewöhnlich! Es war unsere erste Besuch in Storkow und Bereich so hatten wir fragen über die Radwegen und unsere Tagestour der Planung. Jeder Mitarbeiter war sehr ortskundig und half uns bei der Planung unserer Radtouren. Unserem Zimmer war perfekt und sauber jeden Tag. Wir haben uns sehr Willkommen im Hotel und Restaurant gefüllt wurden nett und freundlich empfangen.
Wir haben Fahrräder vom Hotel gemietet sind nach Storkow, Wendisch Rietz und Bad Saarow gefahren. Die Radwege sind Super! Der Wald ist schön und wir haben Vögel beobachtet und genossen. Die Städte sind sehr hübsch mit die Radwegen, Parks und Cafés. Wir haben auch ein Kanu vom Hotel gemietet und die Kanäle erforscht. Die natürliche Landschaft ist wunderschön!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife