Norman (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Jung und Alt!

Ich war das zweite Mal im Seehotel Karlslust und ich habe meine Enkelkinder dieses Mal mitgebracht. Wir hatten viel Spaß und ein fantastisches Wochenende mit gutem Essen, gutem Service, einer Fahrrad und Bootstour. Unser Zimmer war sauber und ordentlich wie immer, die Mitarbeiter waren freundlich, und das Essen war lecker und in guten Portionen. Beste Reisezeit April bis Oktober. Preisleistungsverhältnis gut.

• Die Zimmer waren sauber und bequem wie das letzte Mal. Wir haben auch sehr gut geschlafen. Meine Enkelkinder liebten den Blick aus dem Fenster in den Wald. Das Badezimmer war etwas klein aber für uns ausreichend, die Möbel waren neu und wir hatten einen sehr großen Fernseher im Zimmer.

• Wir hatten Frühstücksbuffet und die Abends die Speisekarte während unseres Aufenthaltes. Das Frühstücksbuffet war immer reichlich. Wir haben Abendbrot beim Restaurant wirklich genossen. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Noch überraschender, meine Enkel haben jeden Bissen gegessen, sie sind manchmal wählerisch.

• Der Service war der gleiche wie meinem letzten Besuch, super professionell und freundlich! Der Chef hat mir geholfen meine Bootstour zu planen. Unser Zimmer war immer sauber, wenn wir von unseren Tag zurückkamen. Das ganze Personal vom Bootsvermieter bis zum Zimmermädchen waren immer hilfsbereit und sind auf unsere Wünschen eingegangen. Für uns wurde immer der gleiche Tisch mit Seeblick reserviert und im Garten waren immer für uns Liegestühle da.

• Ich habe mit meinen Enkelkinder die gleiche Fahrradtour gemacht wie beim letzten Mal – Storkow, Wendisch-Rietz und Bad Saarow. Die Fahrradtour rund die Scharmützelsee ist wunderschön, ich empfehle es. Den nächsten Tag, haben wir ein Boot gemietet und tourten durch den Storkower See und Kanäle. Meine Enkelkinder liebte die Baby-Enten und Schwäne zusehen. Entspannung mit der Natur ist weit besser als alles andere!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Norman