Gabi und Holger(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kleines Hotel in traumhafter Lage
Leider war das Wetter während unseres Aufenthalts sehr schlecht, die Vorstellung, bei Sonnenschein auf der Terrasse des Hotels mit Blick über den See speisen zu können, ist sehr verlockend. Trotz des Wetters haben wir die eine Nacht sehr genossen, das Ambiente war ansprechend und das Essen erstklassig.
Roland & Moni(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tolles, neu renoviertes Hotel - Geheimtipp
Tolles Hotel, ehemaliges Jagdschloss total neu renoviert im 2007. Herrliche Sonnenterrasse Abendessen mit Sonnenuntergangs-Stimmung bis kurz vor neuen Uhr Abends.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Inkompetentes Personal
Wir wollten mal wieder ins Seehotel Hubertus, das wäre unser dritter Aufenthalt in diesem Jahr gewesen. Da aber leider das Hotelpersonal gewechselt hatte wurde ich nur unfreundlich bedient. Erst habe ich angerufen, die Dame an der Rezeption konnte leider kein Deutsch. Als ich Kontakt per Email aufnahm und 2-3 Fragen stellte wurde ich in einer Form "dumm" angemacht das ich mir gesagt habe das ich in dem Hotel, so schön es auch sein mag, nicht mehr nächtigen möchte. Ein Beispiel: Ich fragte ob ein Fitnessstudio in…

Chris(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Im September 2010 hat ein Besitzerwechsel stattgefunden (Quelle: Besitzer).
Super schöner Wellnessurlaub - gerne wieder!
Sehr gut gerne wieder, netter Service neu eröffnet nur 16 Zimmer Hotel macht einfach spass und man kann sich wunderbar erholen!