Das gesamte Haus ist in einem sehr gepfegten Zustand. Die Suite war sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet. Die verwendeten Betten, das Bettzeug und das Mobiliar waren noch besser als gedacht! Es gab endlich mal keine Probleme in der ersten Nacht schlafen zu können. Der Blick durch zwei Fenster fiel direkt auf den Schluchsee. Das Badezimmer war auch mit einer Badewanne ausgestattet, die vorher nicht erwähnt wurde.
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel!!
Sehr freundliches u kompetentes Personal!!
Und ganz liebe Gastgeber!!
Hier kann man sich wohl fühlen u entspannen!!Wir fahren wieder hin!!
Und natürlich auch das sehr leckere Essen darf man nicht vergessen!!!
Wir werden zu "WiederholungstäterInnen",
...haben uns von A-Z absolut wohl gefühlt. Der kleine aber feine Wellnessbereich, die professionellen Massagen, der direkte Zugang zum See, und auch der tolle Service liessen keine Wünsche offen. Das nennt man Gastfreundschaft!
Wunderbar gegessen, ein Kompliment in die Küche :-)
Wir sind per Zufall an dieses Hotel gestossen. Zum Glück im Nachhinein. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl und so bleibt es für den ganzen Aufenthalt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, merkt man dies nicht. Die Gastgeber bemühen sich permanent damit es an nichts fehlt. Auf der Terrasse bei schönem Wetter zu Abend essen ist ein Erlebnis der besonderen Art, sei es kulinarisch oder auch von der Atmosphäre her.
Alles in Allem kann man es nur weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gastfreundschaft mit Herz
So stellen wir uns Gastlichkeit vor: Gastgeber mit Herz und Seele,
Hochgenuss aus Küche und Keller
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Kompliment an Herr + Frau D. und ihr Team.
Drei Wochen wurde ich fürstlich bewirtet.
Die Terrasse hat wohl die schönste Aussicht am ganzen Schluchsee.
Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Seebrugg entfernt sind auch etwas weiter entfernte Ziele ohne Auto gut erreichbar.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Wunderschön und direkt am Schluchsee gelegenes Hotel mit etwas Burgcharakter. Ausgesprochen freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Durch die abgelegene Lage sehr, sehr ruhig und idyllisch. Sehr gutes Essen und hervorragender Service. Kommen gern wieder her!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein außergewöhnliches und romantisches Hotel
Ein familiär geführtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre ohne die Hektik eines großen Hotels. Das Seehotel ist in Top Zustand, wurde vor 5 Jahren (2007) komplett renoviert und hat davon bis heute noch nichts eingebüßt. Übernachtungspreis ist inklusive reichhaltigem Frühstück. Zimmer verfügt über Wireless-LAN, Telefonflatrate (Festnetz) und ist inklusive Benutzung des Wellnessbereichs (Sauna, Dampfbad und Kübeldusche). Von der Restaurantterrasse hat man einen tollen Blick über den Schluchsee!
Wer gut zu Fuss…
Unser Zimmer im Nebengebäude war nicht ganz so schön.
Wer länger als 2Tage bleibt bekommt die Hochschwarzwaldkarte und hat viele freie Eintritte in Seilbahnen und Schwimmbäder etc. Lohnt sich. Die Lage des Hotels direkt am See ist echt schön und Schluchsee Town ist nicht weit weg. Wir haben uns hier sehr gut erholt.