Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zufallsfund, der sich gelohnt hat!
sehr schönes, vom Pächterehepaar mit Stil und Auge für Details geführtes Haus! Ich habe den "Pool" mit 6* bewertet, den es nicht gibt; allerdings ist der Wellnessbereich (ohne Pool aber mit Seezugang) sehr schön angelegt, in penibel sauberen Zustand und läßt wenige Wünsche offen!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes und tolles Hotel mit ganz lieben u zuvorkommenden Gastgebern.Ein grosses Kompliment an das gesamte Team!!! Sehr liebevoll und sauberer Wellnessbereich!!! Ein dickes Lob an Fam.D.!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
So sollte Gastfreundschaft aussehen!
Wir waren als Familiengruppe über Silvester im "Hubertus". Bereits bei der Begrüßung merkte man, dass da ein Hotelier zugange ist, der Dienstleistung lebt und auch in der Lage ist, dies an sein Team weiterzuvermitteln. Wir fühlten uns so toll aufgehoben in diesem Hotel, dass wir es uneingeschränkt weterempfehlen können. Auch die Zimmer waren sehr schön, Essen hervorragend, Service top. Da fast alle unserer Familie in der Gastronomie/Hotellerie zu Hause sind, wissen wir, von was wir sprechen! Vielen herzlichen Dank…

Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe und Erholung
Sehr schöne Alleinlage am See, gutes Frühstück, freundlicher Service. Eines der ganz wenigen Hotels mit direktem Zugang zum See, guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Sue(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tipp von Reiseverkehrskauffrau
Reiseverkehrskauffrau gibt Tipps: Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben! Selten so herzlich empfangen worden.Keine Frage, kein Wunsch bleibt unbeantwortet oder nicht erfüllt. Zimmer mit Teppichboden, aber sehr sauber. Frühstück klein aber fein, könnte etwas mehr Abwechslung bieten. Küche im Restaurant excellent und Menüs perfekt abgestimmt! Alles in allem für die ganze Familie ein wunderbares Silvesterwochenende, bei dem es an nichts gefehlt hat und man sich zuhause fühlen durfte. Jeder einzelne war…
Gregor(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Märchenschloss am Schluchsee
Das Seehotel Hubertus mit den Schlossherren Dykast ist einfach spitze. Eine, zwei, drei, ........ Reisen wert. Der Gast ist König. Das Essen ist königlich. Die "Schlossherren" sind zauberhaft. Das Personal zuvorkommend, freundlich und immer für einen smal Talk bereit. Das Hotel ein Bijou. Es war einfach perfekt. Vielen Dank Familie D. mit ihrem bezaubernden Personal.
Kerstin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perle am Schluchsee
Eine wahre Perle mir perfekter Lage sowie ausgezeichnetem Personal, was immer zuvorkommend und freundlich ist. Exklusive Küche ! Absolut empfehlenswert und wir kommen ganz bestimmt wieder :-)
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Romantisches Hotel mit wunderschönem Blick
Wir haben im Seehotel Hubertus einen wunderschönen Auftenhalt verbracht. Das Hotel ist gut und ruhig gelegen und bietet einen schönen Ausblick auf den See. Der Bahnhof befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und hat uns herzlichst empfangen. Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber äusserst schönen Wellnessbereich. Unser Zimmer war sehr geräumig und das Badezimmer mit Dusche und Badewanne war mehr als gross. Enttäuscht waren wir generell vom Essen. Das…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Ambiente-Hotel zum Wiederkommen
Tolles Wohlfühl/Romantik-Hotel mit einmaliger Lage auf den See, nettes Personal ruhig, trotz Bahn und Landstraße im Hintergrund Parkplatz etwas zu klein
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel im perfekten Winterurlaub
Das gesamte Haus ist in einem sehr gepfegten Zustand. Die Suite war sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet. Die verwendeten Betten, das Bettzeug und das Mobiliar waren noch besser als gedacht! Es gab endlich mal keine Probleme in der ersten Nacht schlafen zu können. Der Blick durch zwei Fenster fiel direkt auf den Schluchsee. Das Badezimmer war auch mit einer Badewanne ausgestattet, die vorher nicht erwähnt wurde.