Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schee wars
Wie immer …besser geht nicht alles perfekt verwöhnfaktor 100 ,super essen ,super Ambiente Alles sehr gelungen ,abends am See den Tag in netter Gesellschaft ausklingen lassen
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurztrip
Sehr schönes Ampiente mit ordentlichen Zimmern zum fairen Preis, jederzeit wieder eine schöne Anlaufstelle. Bei Essen nach Karte wenig Auswahlmöglichkeiten.
Caterina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Herzlichkeit & Idylle
Der herzlichste Empfang, den man sich vorstellen kann. Service absolute Spitzenklasse. Weil wir wegen eines Sportwettbewerbs früher los mussten, bekamen wir sogar personalisierte Frühstückspakete gepackt. Wunderschönes Hotel in idyllischer Lage. Erstklassiges Restaurant. Klare Empfehlung von uns!!

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholung pur!!!
Sehr netter Familienbetrieb mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen!!! Zimmer und das gesamte Anwesen waren ebenfalls top! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!!! 5 von 5 Sternen!!!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes, gemütliches Hotel zum entspannen
Wir haben uns 3 Tage sehr wohl gefühlt und fungieren gern als Gastgeber bei der nächsten documenta 😉. Schöne Lage, die Strasse und die Bahn hat uns 0 gestört.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder top!!!
Toller Ort für eine entspannte Auszeit mit super netten Gastgebern! Kleiner, aber sehr feiner Wellnessbereich und gutes Essen am Abend mit sehr freundlichen Bedienungen!
Raymond(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
4 Tage Wohlfühleffekt
Wir haben die Zeit sehr genossen. Zimmer,Schwimmbad ,Essen und Lage des Hotels sehr gut Das Personal ist sehr aufmerksam .
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Geburtstag
Wir waren rundum zu Frieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allen Dingen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut von a bis z
Die Freundlichkeit der Gastgeber, des Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstücksbuffet und das Essen am Abend waren einfach toll. So wie das Glas Rotwein am Kamin als Abschluss des Abends.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Alles i.O.
Zwischenstopp nach der Messe Formnext in Frankfurt für 2 Nächte. Gut erholt dank Sauna und Wandern. Frühstück top, Eier nach Wunsch zubereitet. 4-Gänge-Menü abends absolut empfehlenswert!!! Mitarbeiter: TOPTOPTOP!!! Und die Chefin auch :-)