OFri(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterauszeit
Wie immer, KLASSE :-) Zum x. Mal im DÜrnhof, immer wieder sehr schön. Küche ehrlich, bodenständig, Zimmer sauber und wohlig, Personal: erstklassig
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie immer wunderschön
Es War einfach wieder nur schön. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Essen klasse, Personal spitze. Kommen nächstes Jahr wieder :-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistung okay
Im Vergleich zum Aufenthalt in 2011 etwas enttäuschend bzgl. Sauberkeit und Qualität des Essens. Personal sehr freundlich.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Rundum Wohlfühlen
Zuvorkommendes Personal, Zimmer liebevoll, individuell eingerichtet. Sehr sauber - man fühlt sich zuhause. Essen perfekt und ganz frisch zubereitet, man konnte immer zwischen Fleisch oder Fischgerichgten wählen - oder falls gewünscht auch vegan. Der Blick auf den See hinter dem Haus ist Idylle pur - mehr geht nicht. Personal freundlich und auch Extra- Wünsche werden erfüllt. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Leo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider nur ein Kurzaufenthalt
Großes und schönes Zimmer mit herrlichem Seeblick. Hatten leider nicht die Zeit für alle Möglichkeiten im Hotel. Aber auch die eine Nacht hat Lust auf mehr gemacht.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gute Wahl für ein Familientreffen
Die natürliche Gastfreundschaft des Ehepaars M., der Stil des Hauses und das gute Essen haben unsere Wahl dieses Hauses bestätigt.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsames Wochenende
Gemütliches, freundliches Urlaubshotel mit sehr leckerem Essen, für erholsame Stunden und wenn es nur für ein Wochenende ist.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung pur
Sehr gut geführtes Familiehotel mit persönlicher aufmerksamer Note. Vom Frühstück bis zum Abendessen spitze, sehr gute Auswahl der einzelnen Gerichte. Traumhafte Hotellage direkt am Seeufer mit wunderschöner Terrasse. Die schöne Natur lädt zum Wandern ein usw...
Christl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Verzaubert im Zauberwald
ein wunderschönes Wochenende in einem liebevoll familiengeführten Hotel mit höchstem Verwöhnfaktor. Wohlfühlathmosphäre, edle Weine, herausragendes Essen und ein exzellenter Service machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wochenendreise
Nachdem ich das Seehotel bisher geschäftlich für diverse Seminare besucht habe stand nun ein privater Besuch an da uns die Location so gut gefallen hat. Natürlich war auch dieses mal wieder alles top