Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Auszeit im Spessart
Wir sind mindestens schon das dritte Mal im Hotel Dürnhof gewesen. Immer wieder gerne. Entspannt und unkompliziert wird vom Team immer dafür gesorgt, dass man sich rundherum wohl fühlt. Selbst bei Kurzurlauben oder bei Tagungen im Hotel stellt sich so ganz schnell Lockerheit und Gelassenheit ein. Dazu trägt natürlich auch die traumhafte Seelage bei. Weiter so, wir kommen wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschönes Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, immer frisch. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Viele Aktivitäten möglich (Radfahren, Wandern, Reiten...) . Wunderschöne Lage. Schwimmbad und Sauna, Sonnenterrasse u.v.m.
Anke und Fritz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Happy Weekend
Es war qualitativ in der Unterkunft, Verpflegung, Freundlich-und Sauberkeit, bester Preis-und Leistungsvergleich.

Heribert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
!0er Treffen
Hotelzimmer ok, das Essen könnte etwas verbessert werden. Lage und Erreichbarkeit gut. Schöne Fahrradtouren sind möglich. Zimmer wegen Straße nach hinten empfehlensweret.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Toller Aufenthalt
Einfach toll, wenn man nach einem anstrengenden Geschäftstag in eine super Herberge mit super Verköstigung kommt! Jederzeit weiter zu empfehlen! Gerne wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gastfreundlich
freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal; hervorragendes Frühstücksbuffet, mit sehr viel Aufmerksamkeit hergerichtet
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Aufenthalt im Seehotel Dürnhof
Es gibt vile schöne Wanderziele, die auch von alten Menschen gut bewältigt werden können.Einmalig die Blumen im Frühjahr, die schachbrettblume und das Adonisröshen.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Perle am See
Mit traumhaftem Blick auf den See haben wir wunderbar geschlafen. Schöne Vollholzmöbel, ein superfreundliches Team, leckeres Essen in ansprechendem Ambiente - alles perfekt. Einziger, aber erfreulicher Wermutstropfen: Auf unsere Frage wurde uns beim Check-Out ein Radweg nach Gemünden mit mühsamer Steige in Schaippach beschrieben - er entpuppte sich aber als ebener, wunderschöner 6 km langer Weg am Flüsschen Sinn entlang. Gut, dass wir ihn trotz der Warnung gewagt haben :-)
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr nettes Hotel
Wir waren gemeinsam mit unserer drei Monate alten Tochter über ein Wochenende da. Sehr gepflegte Zimmer, ein toller Wellnessbereich und sehr nettes Personal. Das Essen war sehr gut und es wurde wirklich alles gemacht dass wir uns wohl fühlen konnten. Wir kommen sicher wieder!
Kurt (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel zur Entspannung
Zum wiederholten Male finden wir im Gut Dürnhof ein Top Hotel mit einem riesigen Entspannungspotenzial. Ein ganz besondrer Dank den Mitarbeitern und Kerstin und Christoph Münch.