Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenende
Es war wie immer schön bei Euch. persönlich und liebevoll. Es stimmt einfach alles bei Euch. Wir konnten laufen und schwimmen und meine Ganzkörpermassage hat mich total entspannt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Herzliche Gastgeber
Das Ehepaar Münch und ihr Team vermitteln Dir das Gefühl, der wichtigste Gast überhaupt zu sein: Herzlich, unkompliziert, zugewandt und freundlich! Das Hotel verfügt über ein ungewöhnlich großes Schwimmbad, wo man morgens ohne Ausweichmanöver seine Runden drehen kann.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Tage
Super Hotel, sehr familär und gepflegt. Sehr nettes Personal, sauber, freundlich und hilfsbereit. Preis / Leistungsverhältnis gut.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rundum zufrieden!
Super herzliche Gastgeber, sehr leckeres Essen, toller See für kleine Spaziergänge, perfekter hilfsbereiter Service mit Wanderinfos usw. Leider kein Aufzug für unseren Kleinsten, was wir gerne hingenommen haben. Wir kommen wieder...
Lourdes(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung und Wandern
Ganz etnspannend, das Personal war ganz aufmerksam, das Essen wunderbar. Ich vertrage keine LaKtose und jede mal zum Frühstück oder Zum Essen hatte alternatives Essen. die Lage finde ich einwandfrei.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvesteraufenthalt
Familiäres geführtes kleines Hotel mit sehr guter Küche und einem super Team. Schönes gemischtes Silvester Programm. Wir werden noch öfters dieses Hotel besuchen.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel im eher langweiligen Spessart
Mit 27 Mitwanderern und 5 mitwandernden Hunden war ich ein Wochenende im Seehotel Gut Dürnhof, eine Empfehlung einer Mitwanderin. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt, sind freundlich empfangen worden, von einem sehr, sehr netten Mitarbeiter an beiden Abenden bedient worden -dabei hatten sowohl er als auch wir viel Spaß. Das Essen war gut, Frühstück in dem sehr gemütlichen Frühstücksraum super. Der Wellnessbereich wurde von vielen an beiden Spätnachmittagen gerne genutzt. Die Zimmer nach hinten raus auf den…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungene Wochenendauszeit
Es war, wie auch schon die vorherigen Aufenthalte, ein sehr schönes, entspannendes Wochenende mit sehr nettem Personal und sehr leckerem Essen :-)
Burgit und Wolfgang Dohms(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
5-tägiger Silvester/Neujahrsaufenthalt 2016/2017
Sehr geehrte Familie Münch, wir waren bereits im Sommer 2016 bei Ihnen und haben uns rundherum wohlgefühlt. Aus diesem Grund haben wir uns entschlossen, den Jahreswechsel in Ihrem Hause zu erleben. Wir wurden nicht enttäuscht. Zimmer großzügig ausgestattet und sehr ruhig. Service, wie gewohnt, sehr gut und sehr aufmerksam. Frühstück, Abendessen und insbesondere das Silvestermenü ganz ausgezeichnet. Das Silvesterprogramm war sehr kurzweilig und hat uns gut gefallen. Wir werden Ihr Haus ruhigen Gewissens…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend
Ich habe hier einen Teamworkshop mit 15 Teilnehmern abgehalten und bin seh begeistert von dem sehr zuvorkommenden Service. Alles war top und professionell. Das Essen ist super, vor allem auch das Frühstück.