Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zauberwaldtage
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Service war sehr zuvorkommend, das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Wanderwege starten gleich beim Hotel und wir wurden unaufgefordert mit einer Wanderkarte und Tipps versorgt. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und wir waren auch mit dem 4-Gänge-Menue abends sehr zufrieden. Sehr nettes Hotel, auch für einen Urlaub mit Hund wirklich zu empfehlen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Bestens
Sehr freundliche familiäre Gastgeber, bei bester Verpflegung und Unterkunft hatten wir eine sehr schöne Zeit, gerne wieder!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut Dürnhof
Der Aufenthalt in Gut Dürnhof ist immer eine reine Freude. Angefangen bei dem herzlichen Empfang, dann das schöne Zimmer mit Blick auf den See.Die Betten sind sehr gut, die Sauberkeit tadellos. Einziger Mangel ist die Beleuchtung.Sowohl die Decken-als auch die Steh- und die Nachttischlampen sind so schwach, dass man beim Lesen Mühe hat. Sehr schön und gepflegt ist das Schwimmbad. Großes Lob verdient das Essen und auch die freundliche Bedienung.Das Frühstück ist hervorragend ,hervorzuheben sind die selbstgemachten…

Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zauberwaldtage
Es war ein sehr gelungener und erholsamer Aufenthalt im Seehotel Gut Dürnhof. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die persönliche Note hat uns sehr zugesagt. Die "Prospektaussagen" wurden alle eingehalten. Eine Wiederholung der Reise ist für uns denkbar.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familientreffen
in einem angenehmen Rahm und gutem Essen ,alle waren sehr zufrieden.Familienfreundlich und zuvorkommende Bedienung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
urgemütliches Landhotel
im Seehotel Gut Dürnhof war ich schon zum zweitenmal.hier stimmt einfach alles.ein Spitzenfrühstücksbufett am Morgen und am Abend sehr exqwisite viergänge Abendmenüs.Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Holtelinhabern Ehepaar Münch und dem gesamten Personal sind absulute Spitze. Dies wird nicht mein letzter Aufenhalt im Seehotel Gut Dürnhof gewesen sein.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Carpe Dürn
Immer wieder schön! 2. Heimat. Fahren seit 37 Jahren im den Dürnhof. Super nettes Team, tolle Lage, leckeres Essen! Morgens vor dem Frühstück ins Hallenbad mit Blick auf den verwunschenen See( im übrigen immer wieder für Überraschungsfänge gut)
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
perfekte
Egal ob 4 Wochen oder 85 Jahre, egal ob alleine oder mit Großfamilie es ist der ideale Ort zum Erholen, zum Genießen, die Seele baumeln lassen, sich zu bewegen, zu unterhalten, Kontakte zu knüpfen.
August, Prof.dr.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wochenendaufenthalt
der Aufenthalt war sehr harmonisch in gepflegter Atmosphäre. Die Hotelzimmer, sowie die Bewirtung waren ausgezeichnet.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wanderurlaub im Spessart
Ein Hotel für alle Anlässe, familienfreundlich, Gästeorientiert. An Aufmerksamkeit und Flexibilität nicht zu überbieten. Gerne wieder.