ruhig gelegenes Hotel am Wasser, leckeres Essen in Büfett Form, schöne Zimmer, nette Gastgeber
und Servicekräfte. Die Sauberkeit war top, es paßte alles..
Naturnahes, doch zentral angebundenes Hotel zu faierm Preis. WIr fühlten uns gut aufgehoben und wurden freundlich empfangen. Über Ostern war auch viel für die Kinder geboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht noch einmal.
Das Hotel im Wald einsam gelegen, sehr dunkel ohne Laternen. Vielleicht im Sommer ganz schön aber in der dunkleren Jahreszeit nicht zu empfehlen. Keine Möglichkeit mit dem Bus in die Stadt nach 19:00 Uhr! Es fehlt eine Bar, in der man sich abends aufhalten kann, wenn man nicht mehr in die Stadt möchte. Keine Möglichkeit abends eine Kleinigkeit zu essen, schon gar nicht nach 20:00 Uhr. Man kommt sich als Gast unerwünscht vor, da der Speisesaal schon fürs Frühstück eingedeckt wird, obwohl man bis 23:00 Uhr noch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr entspannte Tage in schöner ruhiger Atmosphäre
Waren bereits zum 2. Mal im Seehotel Grunewald und es war wieder sehr schön.
Das Hotel liegt sehr schön am See und Wald. Es ist sehr ruhig und entspannend.
Haben uns wieder super wohl gefühlt.
Die Chefin und das Personal waren sehr freundlich, der Service im Restaurant super
und die Zimmer waren sauber.
Halbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Toller Service ist die kostenlose Bus-u. Bahnkarte in und um Berlin.
Berlin ist eine Reise wert und das Seehotel Grunewald gehört dazu.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Naturpark und Weltstadt in einem
Das Hotel liegt wunderbar direkt an der Havel, umgeben vom Grunewald und mit dem Auto sind es nur 10 Minuten zur S-Bahn-Station. Es ist sehr gut geführt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das tägliche Büffet am Abend ist sehr abwechslungsreich und wird immer wieder frisch nachgereicht. Besonders gefallen hat uns die große Kinderfreundlichkeit und die Zusatzangebote unseres Arrangements(Karte für den ganzen Nahverkehrsbereich Berlin und Potsdam, Eintrittskarten für den Zoo, ein Kind frei).
Das Hotel befindet sich direkt am Wasser und in unmittelbarer Nähe zum Grunewald (so wie es der Name auch vermuten lässt). Abseits der Hauptstraße (Geschwindigkeitsbegrenzung 30 km/h) ist man wirklich inmitten der Natur.