Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleines, sehr feines Hotel
Wir waren für ein verlängertes WE in diesem Hotel. Die moderne Atmosphäre in Verbindung mit Tradition sind hervorragend gelöst. Selten ein so angenehmes kleines feines Hotel erlebt in Österreich. Das Essen war erste Klasse. Wir kommen sicher wieder in dieses Haus! Thomas, Matthias, Ole
Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel am Grundlsee
Sehr schönes Hotel am Ufer des Grundlsees, unbedingt Zimmer auf Seeseite buchen, gutes Restaurant mit großer Weinkarte und akzeptablen Preisen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es war einmal ein gutes Hotel...
Eigentümer hat gewechselt, das Haus hat baulich gelitten, ist teils heruntergekommen, Fachkompetenz hat deutlich nachgelassen, Küche keine 4 Sterne wert, allerdings auch keine Haubenküche mehr. Sehr freundliche Bedienungen (Frauen), Männer: sagen wir mal bemüht, aber zumindest einer völlig unfähig und womöglich fachfremd und forsch. Reklamationen werden teils freundlich entgegen genommen, aber nicht bearbeitet: überheizte Räume, keine Fleecedecken im Sauna-Ruhebereich, defekte Lüftung im Bad, Wasserhahn am…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlen wie zu Hause
Das Seehotel Grundlsee könne wir wärmstens empfehlen. Wir waren auf der Suche nach Ruhe und Entspannung gepaart mit eventueller Winteraktivität. Das haben wir mit Schneeschuhwandern (Schuhe gibt´s im Haus) verwirklicht. Für alles Weitere braucht man das Haus nicht zu verlassen - wenn man nicht möchte. Der Blick auf den See ist wohl zur jeder Jahreszeit ein Hit. Das Haus sehr unaufdringlich persönlich geführt.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Raucherhotel
Ein Raucher-freundliches Hotel mit Rauch in der Lobby und daher auch in den Gängen und in den Zimmern. Daher nur in den Sommermonaten bei Möglichkeit zum Lüften auch rauchfrei. Bei Veranstaltungen Lärm bis spät in die Nacht.
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Salzkammergut
Wir warenim heurigen Sommer für insgesamt 3 Nächte in diesem Hotel! Leider war das von unserer Gastgeberin fix reservierte Zimmer kurz vor unserem Eintreffen falsch vergeben worden. Daher haben wir ein wesentlich kleineres Zimmer zugeteilt bekommen. Zusätzlich ärgerlich, da wir mit Hund angereist waren und hier entsprechend viel weniger Platz zur Verfügung war. Trotz Intervention war es hier nicht möglich, diesen Fehler zu korrigieren, na ja! Darüber hinaus kann man das Hotel aber wirklich empfehlen, insbesondere…
Fritz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stilvolles Haus mit schwacher Küche
Wundervolles Haus in einer traumhaften Umgebung. Deutlich erkennbare Probleme in der Küche. Der Koch ist mit der regionalen Küche überhaupt nicht vertraut. Die bestellten Hauptspeisen waren geschmacklos. Das zu Mittag bestellte Steirische Backhendl war mit Haut - für ein Haus dieser Klasse nicht in Ordnung. Es fehlte vollkommen am Geschmack. Die am Abend im Rahmen des 5-gängigen Menüs wurde von den meisten Gästen ungegessen an die Küche zurückgegeben. Am zweiten Tag war eine überaus lautstarke Truppe für ein…
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Preis-Leistung stimmt einfach nicht!
Wer auf Ultraweiche Matratzen steht gerne - wenn man vorher keinen Bandscheibenvorfall hat... Abendessen aufgrund spätem Check-In versäumt - kalte Platte bekommen - mit Brot vom Vortag - ohne Aufstrich - also 5! Zimmerpreisauskunft hat leider den Einzelzimmerzuschlag vergessen, wodurch eine Nacht 180!!! Euro gekostet hat - wofür man dann nicht einmal ein Frühstück vor 8 bekommt! Mein Fazit: Schröpft Touristen die es sich gefallen lassen!
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hinfahren und genießen
ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Eine sehr persönliche Betreuung. Man fühlt sich herzlichst willkommen.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr ansprechend und stilvoll eingerichtet. Wellnessbereich und Restaurant top!