Sonja(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswert, tolle Lage, super Service!
Sehr empfehlenswert, wenn man Urlaub zu zweit machen möchte; angenehmerweise waren keine Kinder anwesend, aber: hundefreundlich! Intimes, feines Hotel mit Lokalkolorit, aber ohne Kitsch!
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel, tolles Essen
Das Seehotel in Grundlsee ist ein wahres Geschenk. Tolles Hotelkonzept mit tollen Relaxzimmern und Blick auf den See sowie ein ausgezeichnetes Restaurant. Halbpension lohnt sich auf jeden Fall, denn das Abendessen ist hervorragend. Grundlsee eignet sich sehr gut zum wandern und abschalten, der See ist traumhaft und es gibt viele unterschiedliche Wanderrouten aller Schwierigkeitsgrade. Sehr empfehlenswert!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Balsam für Körper und Seele
Wenn man es sich mal RICHTIG gutgehen und sich verwöhnen lassen will, ist das Seehotel allererste Wahl! Freundliches, kompetentes Personal, persönliche Ansprache und Dienstbeflissenheit gestalten den Aufenthalt von Anfang an erfreulich und entspannt. Schicke große Zimmer, schöne Umgebung, Ruhe und Wellness werden sehr geschätzt. Der Tageshöhepunkt ist jedoch das allabendliche 5- Gänge Menü von außerordentlicher Qualität!
Johanna(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel, tolle Küche, tolles Team
wir waren bereits mehrfach im seehotel grundlsee und jedes mal hochauf zufrieden. das hotel ist sehr familiär, man fühlt sich sofort wohl. die zimmer sind wunderschön, sehr geschmackvoll eingerichtet und blitzblank sauber. die küche verdient ein ganz ganz besonderes lob: das 5 gängige menü überrascht den gast jeden abend aufs neue mit tollen geschmackskombinationen und einer sehr hohen qualität. der service ist nicht nur sehr aufmerksam und freundlich sondern ebenfalls sehr zuvorkommend - mit einem wort: man fühlt…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes neues Haus. Moderne, klare Linien gepaart mit Auseer Tradition. Eindrucksvolle Aussicht auf die schöne Umgebung von Restaurant, Wellnessbereich und Seezimmern aus. Es gibt auch eine kleine Lounge mit Kamin. Kann das Haus auf alle Fälle weiterempfehlen. Wohlfühlfaktor ist groß. Preis-Leistung stimmt.
Doris & Josef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Traumhotel mit Haubenküche
Wir (Münchnerin, Ausseer) haben uns in diesem Hotel seit seiner Eröffnung so wohl gefühlt, dass wir im Juni 2008 dort sogar unsere Hochzeit gefeiert haben. Wir wurden als Brautpaar vom gesamten Seehotel-Team auf Händen getragen und auch unsere Gäste waren vom wunderbaren Ambiente, der tollen Organisation, der Herzlichkeit der Gastgeber und der überragenden Küche nachhaltig beeindruckt. Außerdem noch erwähnenswert: die herrliche Sonnenterrasse mit Garten und Panoramasauna mit direktem Zugang zum See. Wir freuen uns…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Traumhotel mit sehr guter Atmosphäre
durch sehr viel Holzverarbeitung tolles feeling. Habe noch nie ein so tolles Zimmer bewohnt, man kann den See von der Badewanne, dem Bett, dem Schreibtisch, der Polstergarnitur oder dem Tisch mit Stühlen immer sehen!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Wohlfühlhotel
Wir sind von dem Hotel sehr begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen, jederzeit wurde jeder Wunsch erfüllt, das Hotel liegt direkt am See ohne Weg oder Strasse dazwischen. Badesteg führt direkt in den See. Alles perfekt. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Geheimtip mit Suchtgefahr
In das Seehotel Grundlsee haben wir uns von der ersten Minute an verliebt. Die wundervollen Zimmer mit Sicht auf den urigen Grundlsee, der gelassenen Baustil samt Materialien usw.,bezaubernd. Besitzer und Personal einfach nett, sympatisch und kompetent. Vorzügliche Küche in angenehmster, entspannter Atmosphäre. Super der kleine, feine Wellnessbereich mit direktem Seezugang. Was soll man sonst noch sagen als nix wie hin und ausprobieren. Viel Spaß dabei.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hideaway am Grundelsee
Der Begriff Klein und Fein trifft auf das Seehotel besonders, da es nur 18 Zimmer hat, diese aber liebevoll und mit viel Naturholz ausgestattet sind. Das Restaurant ist bemerkenswert und jedenfalls zu empfehlen. Der Saunabereich, direkt am See ist phantastisch aber ab 6 Personen schon etwas voll (nur eine Dusche!).