Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nie wieder
3 Gang Menü ein Witz/ Kantinenessen ist noch besser/ Fischstäbchen/ Kartoffeln alles Tk-Kost im einem 4Sterne + Hotel, am zweiten Abend haben wir dann gleich auswärts gegessen... Matratzen im Zimmer sehr weich, Badausstattung 2Sterne würdig, Ausstattung Zimmer- untere Klasse Frühstück- was will man da falsch machen- eigentlich- Brötchen alle, Tische nicht fertig eingedeckt usw. Zimmer-Doppelbett mit 10 cm Spalte zwischen den Matratzen Preis/ Leistung = 0, 0
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Seehotel Friedrichshafen, ja aber
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und liegt im Zentrum direkt am Bahnhof /Busbahnhof. Es verfügt über 5 Stockwerke und hat auch Konferenzräume. Von der Gästestruktur her waren verschiedene Nationalitäten vertreten, in der Vielzahl handelte es sich am Wochenende um Kurzurlauber aus Deutschland. Wir hatten ein Arrangement mit HP gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut und liegt kaum 100m vom Bodensee entfernt. Von der Architektur sehr reizvoll mit…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Auch im November eine Reise wert
Zwar war ich geschäftlich in Friedrichshafen, habe aber meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, wie die ganze Atmosphäre in diesem modernen Hotel direkt am See. Als besonderes Highlight kann ich einen Besuch im Zepelinmuseum empfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Nie im Leben 4 Sterne
Zimmer war für 3 Personen zu klein. Lage direkt am Bahnhof daher nicht ganz ruhig. Bettwäsche mit Löchern. Frühstücksbuffet war eine FRECHHEIT. Ab 9. 00 Uhr gab es keine Brötchen mehr, Eier ebenfalls Fehlanzeige. Da das Personal überfordert war, haben viele Gäste ihren Tisch selbst eingedeckt...und das bei 4 ****. Wer einen schönen und ungetrübten Urlaub am Bodensee erleben will, sollte sich besser ein anderes Hotel aussuchen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zentrumsnah, saubere Zimmer
Hotel liegt Zentrumsnah. Allerdings neben dem Bahnhof, deshalb nur Zimmer zur Parkplatzseite hin zu empfehlen. Frühstücksbuffet ist sehr gut, Service ist auch gut. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Parkmöglichkeiten hinter dem Haus (ca. 20 Plätze), ansonsten 11 Eur pro Tag Tiefgaragengebühren.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben!
Wir hatten einen Kurzurlaub (2 Ü) am Bodensee gebucht. Die ersten beiden Tage war dies ein gelungener Aufenthalt. Aber am letzten Tag war eine größere Gesellschaft im Hotel, das Frühstück war eine Katastrophe: Man musste eine halbe Stunde warten, bis man einen Platz bekam. Als wir endlich saßen, mussten wir noch einmal eine halbe Stund warten, bis Teller und etwas zu etwas essen da war. Wobei es nur eine Notverpflegung war, wer nicht der erste war, bekam nichts. Das Frühstücksbüffet war zu keinem Zeitpunkt mehr…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Alles super, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Sehr moderne Architektur, die Bauweise ist offen und hell, dennoch angenehme Atmosphäre, warm, herzlich. Es finden sich alle Altersklassen, außer sehr jungen Leuten; Menschen aller Nationalitäten. Im Zimmer gab es TV und auch einen PC. Unser Zimmer war nicht riesig, aber absolut ausreichend, es war alles da, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir können das Haus sehr empfehlen und werden gerne wieder in das Seehotel kommen.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gelungener Kurzaufenthalt- Zu empfehlen!
Hotel hat uns sehr gefallen. Insbesondere die Aussicht von unserem Zimmer auf den Bodensee war toll! Wir haben ein Arrangement gebucht und waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Negative Punkte: 1. Wir hatten Halbpension und waren damit eher unzufrieden. Das Angebot und der Geschmack stimmten da leider für Vier-Sterne NICHT. 2. Parkplatz. Wir waren in der Nebensaison da und kamen in Genuß eines kostenlosen Hotelparkplatzes hinter dem Haus. Falls belegt, muss aber auf Tiefgarage ausgewichen…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Zentral gelegen, große helle Zimmer
132 Zimmer, vom 5. OG aus Dachterrasse zu erreichen, sehr hell, sauber. Halbpension. Bei uns während der Nebensaison recht ruhig. Möglichst in der Nebensaison buchen - da ist Friedrichshafen noch nicht so überlaufen. Leider verkehrt zwischen Oktober und März nur die Fähre nach Romanshorn. Der übliche Schiffsverkehr beginnt erst am 20. März. Sonderangebote auf der Internetseite des Hotels http://www.seehotelfn.de/
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
Sehr empfehlenswert
Ich war schon mehrfach (jeweils anlässlich eines Messewochenendes im Juni) im Seehotel Friedrichshafen zu Gast. Positiv: Freundlicher Empfang, unkompliziertes Check-In (Unterkunft war über den Club vorgebucht), geräumige und sehr saubere Zimmer, reichliches Frühstücksbuffett, ausgezeichnete Küche, gute Verkehrsanbindung, tolle Lage nahe zu direkt am Bodenseeufer Negativ: Zimmer zum Bahnhofsvorplatz sind ein wenig laut Ich komme gern wieder und kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.