Sehr moderne Architektur, die Bauweise ist offen und hell, dennoch angenehme Atmosphäre, warm, herzlich. Es finden sich alle Altersklassen, außer sehr jungen Leuten; Menschen aller Nationalitäten. Im Zimmer gab es TV und auch einen PC. Unser Zimmer war nicht riesig, aber absolut ausreichend, es war alles da, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir können das Haus sehr empfehlen und werden gerne wieder in das Seehotel kommen.
Die Größe unseres Zimmers war ausreichend, TV und PC vorhanden, sehr modern und ansprechend gestaltet. Wir hatten einen Balkon mit Blick zum See; genial. Die Betten sind etwas weich (für unseren Geschmack). Minibar ist im Zimmer, Bademantel lag bereits auf dem Bett, ebenfalls für jeden ein Apfel. Im Schrank befindet sich ein Safe. Das Zimmer war sauber und gepflegt, schöner Teppichboden, absolut sauber und neuwertig.
hier ein besonderes Lob an die Küche des Seehotels. Das Frühstücksbuffet hat wirklich alles geboten, was man sich nur wünschen kann, frisches Obst, verschiedene Sorten Joghurt, Quark, Müsli, Cerealien, Wurstplatten einschl. versch. Schinkensorten, Käse jeglicher Art, ob Hart-, Frisch- oder Weichkäse, es gab verschiedenen Fisch, immer frische Brötchen, Croissants, Kuchen, Vollkornbrötchen- als auch Brot; kurz und gut, es gab nichts, was es nicht gab. Abends konnten wir zwischen Menu und Buffet wählen, und da das Buffet mehr als einladend war, entschieden wir uns hierfür. Auch da gibt es nur Gutes zu berichten. Wer möchte bekommt eine Führung am Buffet, und da dieses sehr reichhaltig ist, nahmen das viele auch an, wir konnten leider gar nicht alles probieren, aber das was wir gekostet haben war umwerfend gut, es war alles sehr schön angerichtet und wirklich herzlich dekoriert. Die Preise sind angemessen. Auch hier macht das Personal alles möglich, was sich der Gast wünscht.
Service wird ganz groß geschrieben, bereits der Empfang im Hotel sprach für sich. Die Rezeption ist immer besetzt, bei Fragen wird sofort geholfen, die Zimmerreinigung war prima.
Das Hotel liegt super zentral. Wir hatten ein Zimmer zum See, herrlichen Blick und konnten alles zu Fuß erreichen. Parkplatz hinter dem Hotel ist kostenlos. Zum Zeppelinmuseum sind es ca. 7 Minuten, nette Cafès, Einkaufsmöglichkeiten, alles in der Nähe. Einziger Nachteil: die Strasse ist zu hören, aber dafür die tolle Aussicht
Es gibt einen kleinen Fitnessbereich im 5. Stock, diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Wir waren im Dampfbad und in der Sauna. Die Liegen sind sehr bequem, das Ambiente gemütlich. Es sind überall Föhns angebracht, Duschbad und Lotion ist auch vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |
Vorname: | Annette |