Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel mit ansprechender Architektur. Die Einrichtung wirkt recht neu und paßt zum Namen des Hotels. Wir verbrachten 5 Tage in dem Hotel und waren im großen und ganzen zufrieden. Unbedingt am Abend auf die Dachterrasse gehen und die phantastische Aussicht genießen!
Friedrich(46-50)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Wir waren 2 Nächte im Seehotel und können es jederzeit weiter empfehlen. Das Zimmer im 3. Stock war geräumig und sehr sauber. Auch wurden wir jederzeit freundlich und zuvorkommend behandelt. Wenn wir Friedrichshafen wieder besuchen, steigen wir wieder im Seehotel ab.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel
Das Zimmer war sauber und neu und schön eingerichtet, das Bad gut ausgestattet (auch mit Schminkspiegel und Fön), einziger Kritikpunkt ist der recht alte Fernseher (kein TFT) mit schlechter Qualität. Auch der im Fernseher eingebaute Radio hat nicht funktioniert. Das Hotel ist schön eingerichtet, das Abendessen in der Halbpension bestand aus einem 3-Gänge-Menü, bei dem man die Hauptspeise aus 2 Alternativen wählen konnte (Fleisch oder Fisch). Das Frühstücksangebot war sehr gut. Der Service war gut.
stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
gutes hotel!
Das einzige was es zu bemängeln gab war das die Matrazen total durchgelegen waren. Und es war im Fitnessraum ein Fitnessgerät das defekt war und nicht repariert wurde. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und Reichhaltig. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage.
thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Tolle Zimmer, überfordertes Personal
Die Zimmer und die Lage des Hauses ist sehr gut. Was leider Anlass zur Kritik gibt ,ist das Restaurant. Wir waren als Gruppenreisende in diesem Haus untergebracht, und was wir beim Abendessen erleben durften spottet jeder Beschreibung. Buffets waren nie vollständig, entweder kein Fisch oder keine Beilagen oder kein Fleisch. Nicht möglich einen kompletten Gang auf einmal zu bekommen. Teilweise befand sich das Servierte Essen in einem bedauerlichen Zustand, das man schon freiwillig auf das essen verzichtet. Das…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr zu empfehlen
Preis / Leistungsverhältnis für das Angebot Seeklusive sehr gut! In der Umgebung kann man sehr viel unternehmen. Die Lage ist sehr gut. Bahnhof, Strandpromenade, Stadtkern, Einkaufsmöglichkeiten, alles in unmittelbarer Nähe.
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Seehotel Friedrichshafen ist chic
Waren zufrieden! Nur: Für ein 4 Sterne Hotel war uns die Ausstattung zuwenig luxuriös fürs verlangte Geld und die angepriesene Dachterrasse ist voll von Abluftrohren. Die Aussicht war so teilweise versperrt und der Lärm heftig. Der Standort des Hotels ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Empfehlenswertes Stadthotel
Obwohl das Hotel direkt am Bahnhof liegt, war kein störender Lärm zu vernehmen. Hinweis: Die Bar sollte etwas weniger Eis verwenden, da kaum etwas vom Cocktail zu schmecken war. Ansonsten sagte uns das gesamte Hotel sehr zu. Wir waren äußerst zufrieden.
Irene(61-65)Deutschland
Hotel im Zentrum
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes und deshalb sehr günstig gelegen. Viele Zimmer haben Blick zum Bodensee. Bei offenem Fenster kann der Verkehrslärm lästig werden. Aber durch die vorhandene Klimaanlage kann man auch nachts in Ruhe schlafen.
Christian(51-55)Deutschland
Schnell am See
Ein schönes, freundliches Hotel mit Garage für Auto und Fahrrad. Direkt an der Promenade des Bodensees. Taxi- und Bus-Station direkt vor dem Hoteleingang. Die Fenster gehen nach vorn zu einem kleinen Park, seitlich sieht man den Bodensee.