Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein überaus empfehlenswertes Hotel.
Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals ist Beispielhaft. Besonders hervorzuheben ist die ständige Anwesenheit der Fachbereichsleiter und der Direktorin, die für einen reibungslosen Ablauf garantieren und falls es mal notwendig sein sollte helfend eingreifen und verschwindent geringe Unstimmigkeiten sofort wieder in Ordnung bringen. Mein Gesamturteil : SEHRGUT
Claus-Jürgen(51-55)Deutschland
Gut, besser, Seehotel
Modernes Hotel - Zentral gelegen zwischen Bahnhof ,See und City . In angenehmer Atmosphäre durften meine Frau und ich unseren Pfingstkurzurlaub am Schwäbischen Meer verbringen. Ein Hotel , das wir wegen der Bahnhofs Nähe auswählten , das uns Restlos überzeugte . Auf 5 Stockwerken verteilen sich einladende Zimmer zum Wohle der Gäste. Dieses Hotel kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen und wird von meiner Frau und mir bestimmt wiedereinmal gebucht. Warum ich jedoch trotz meiner Guten eindrücke dem Hotel …
Gundolf (36-40)Deutschland
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Wir haben als Pärchen einen Kurzurlaub verbracht und waren eher entäuscht. Das Hotel ist von der Größe her klein. Die Zimmer befinden sich auf 4 Etagen. Es ist sehr sauber. Das Publikum ist gemischt. Wenn man nicht zu große Ansprüche hat ist das Seehotel schon ok.
Melanie & Raphael(19-25)Deutschland
Klasse Romantik-Wochenende!
das hotelzimmer und allgemein das hotel war sehr sauber, zimmer war schön geschmückt da wir ein romantikwochenende gebucht hatten. frühstück auf dem zimmer war absolut kein problem. allgemeine zimmerausstattung war 1a!!
Daryusch(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Keine 4 Sterne verdient!
Check-Inn sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr einfach und kühl eingerichtet, gemütlich ist anders!! Sauberkeit der Zimmer o.k., aber im Detail geht es sauberer!! Klimaanlage hat nicht funktioniert oder sollte nicht funktionieren und im Zimmer war es extrem warm!! Frühstück in Auswahl als auch im Service sehr schlecht!! Keine Angabe möglich.
Anette(31-35)Deutschland
Romantische Nacht auf Rosen
Es war eine sehr schöne Nacht mit dem Rosenarrangement des Hotels. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel einchecken. Das Personal war sehr freundlich und der Service war sehr zuvorkommend.
Robby(31-35)Deutschland
Zufriedenheit pur
Als verlängertes Pfingstwochenendegebucht. Vollste Zufriedenheit, Entspannung pur, Zimmergröße optimal. Bodensee vom Zimmer sichtbar. Romatikwochenende mit Halbpension und 3 bzw 4 Gänge Menü am Abend.
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Oropax und Hausschuhe nicht vergessen!
Keine ahnung, woher die vier sterne kommen sollen! und warum müssen türschliesser an die zimmertüren????? völlig überflüssig und extrem laut und nervig! teppich im zimmer, der zwar sauber aussah aber niemals sauber sein kann! also schlappen nicht vergessen!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war ein schöner Kurzurlaub im Hotel
Es war ein schöner Kurzurlaub im Hotel. Das Hotel liegt zentral nur durch eine Straße vom Bodenseeufer entfernt. Sehr Kinder bzw. Familienfreundliches Personal, Früchstück war sehr gut. Der Picknickrucksack war sehr lecker und auch reichhaltig bestückt.
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wochenende in Friedrichshafen
Im Allgemeinen war der Aufenthalt im Hotel gut und kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden. Das Hotel liegt zentral und ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge. Super ist die nahegelegende Uferpromenade mit vielen Gastromöglichkeiten.