Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt nahe dem Seeufer direkt am Bahnhof. Dadurch ist es zwar super ereichbar, aber in den Zimmer zum Bahnhofsvorplatz bekommt man schon früh morgens den Bus- und Taxiverkehr zum Bahnhof und die Lkws, die die gegenüberliegenden Post beliefern, zu hören. Die Zimmer waren schön eingerichtet und geräumig. Bei dem ein oder anderen Detail (z.B. Schiebetür des Schrankes oder Duschabtrennung) wäre etwas weniger Design dafür mehr Anwendungsfreundlichkeit sinnvoll gewesen. Das Frühstückbuffet bot einiges an…
Regina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Übernachtung in Top Lage!
Der Zustand dieses Hotel ist gut. Verkehrsanbindung ist auf Gründ des Bahnhofs hervorragent. reichhaltiges, leckeres Frühstück . Zimmer ist auf das nötigste beschränkt.Manche Stellen an den Wänden könnte man jedoch überstreichen. Matratzen sind weich, Kopfkissen sehr dünn, auf Nachfrage wurde 2 Kopfkissen ohne weiteres raus gegeben. Badewanne war ok. Das gesamt Urteil des Zimmers, für uns, max. 3 Sterne. Alles anderes können wir nicht bewerten. was uns gut gefallen hat, seitliche Ausblick bis auf Bodensee und…
Arnulf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ok, Preis-Leistung sehr gut
Das Beste war das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Freundlichkeit und die Lage war sehr gut. Das Frühstück war nicht so groß in der Auswahl und nicht immer ganz frisch. Abendessen in der Qualität gut, in der Auswahl beschränkt. Das Zimmer war sehr gut (mit Balkon und Seeblick) und groß genug, nur die Lampen im Zimmer nicht so "geschickt"/gemütlich (v.a. zum Lesen und im Bett liegen). Alles in allem: gerne wieder
AlMi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut aber für ein sehr gut reicht es nicht.
Für ein Wochenende und länger ganz gut. Man sollte aber nicht zuviel erwarten. Der Barmann ist einfach klasse und hat es drauf :-). Die Lange ist sehr gut. Direkt am See. Das Auto kann man stehen lassen. Alles ist zu Fuß zu erreichen.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser Kurztrip nach Friedrichshafen
Von aussen wirkt das Hotel anders als es in Wahrheit ist... Man ist überrascht, was es im inneren birgt! Im Inneren ist es sehr übersichtlich und modern. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.In unserem Arragement waren 2 Übernachtungen im Doppelzimmer, mit Frühstücksbuffet und am1. Abend 3 Gang Menue, 2. Abend 4 Gänge Candle light dinner. Das Essen war hervorragend, wenn auch etwas klein in der Portion. Der altersdurchschnitt lag allerdings im Hotel bei ca. 55-60 Jahren.
Peter(56-60)Deutschland
Von 4 Sternen leider weit entfernt
Wir hatten ein Einzelzimmer zur Eingangsseite und ein Doppelzimmer auf der gegenüberliegenden Seite gebucht Wir meinen, das Hotel könnte im Bereich Kundenzufriedenheit einiges tun! So stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Schade!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hervorragende Küche, Wellnessbereich ausbaufähig
Modernes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche ( bei Hotelgastronomie eher die Ausnahme). Die Restaurantpersonal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbufett war sehr üppig, es wurde ständig nachgefüllt. Viele Leckereien ( Lachs, süsse Melone) aber auch Deftiges ( Rührei mit gebratenem Schinken, Gebratene Würstchen). Das Abendessen war variationsreich und geschmacklich ein Genuss. Zimmer sind sauber, aber eher Profillos. Ein Aber gibt es schon und zwar der Wellnessbereich. Sehr klein…
Tilo(36-40)Schweiz
In die Jahre gekommenes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage direkt am See. Leider scheint das Haus seine besten Jahre schon hinter sich zu haben. Die Zimmereinrichtung ist schon sehr abgewohnt (Schrammen an den Möbeln, schiefe Dekorsäulen, unzählige Löcher im Duschschlauch). Auf dem Badezimmerboden waren Glasscherben, was für eine mangelhafte Reinigung des Zimmers spricht.
Peter(26-30)Österreich
Keine 4 Sterne wert...
Die Besten Zeiten hat das Hotel bereits erlebt; waren das 3. und letzte Mal in diesem Hotel; Nichts gegen abgewohnte Möbel, solange es sauber ist, was sowohl im Zimmer als auch in Bereichen wie Stiegenabgängen, PC-Ecke,... (außer Restaurant/Frühstückbereich) nicht der Fall war.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Urlaub in toller Umgebung!
Das Hotel ist sehr sehr sauber, ein totaler Traum. Es ist sehr sauber und total modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist super. Für einen Kurzurlaub, mit oder ohne Kinder, ist dieses Hotel einfach zu Empfehlen. Und mit einem direkten Blick aus dem Zimmer auf den schönen Bodensee, kann bei diesem Urlaub nichts schiff gehen!!!