Von aussen wirkt das Hotel anders als es in Wahrheit ist... Man ist überrascht, was es im inneren birgt! Im Inneren ist es sehr übersichtlich und modern. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.In unserem Arragement waren 2 Übernachtungen im Doppelzimmer, mit Frühstücksbuffet und am1. Abend 3 Gang Menue, 2. Abend 4 Gänge Candle light dinner. Das Essen war hervorragend, wenn auch etwas klein in der Portion. Der altersdurchschnitt lag allerdings im Hotel bei ca. 55-60 Jahren.
Sehr Sauber und gepflegt. Man merkt allerdings das das Hotel nicht mehr das jüngste ist, was das mobilar angeht. Es war aber alles funktionstüchtig und bis auf kratzer an den Möbeln oder Farbstreifen an den Wänden sehr hübsch. Unser Balkon hatte Blick auf den See und den Bahnhof. Vor allem morgens nach dem aufstehen ein toller Blickfang.
Das Restaurant ist von sehr guter Qualität, allerdings wenn man á la Carte ist, in meinen Augen sehr überteuert, vor allem wegen der Größe der Portionen. Deshalb einfach schlau sein und ein Arragement buchen das die Halbpenison und die Menues beinhaltet.
Sehr freundlich und zuvorkommender Service.
Die Lage fanden wir absolut super. Natürlich muss man bedenken, da das Seehotel ziemlich zentral liegt, das es nicht so leise ist, wie in einem abgelegenen Hotel. ABER die nähe zum see, die ca 600m in die altstadt machen alles wieder wett... Zwar ist es durch den Bahnhof, den Flughafen und die Hauptstrasse sehr belebt, aber nicht störend. Da die Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet sind, kann man auch sehr gut mit geschlossenen Fenstern schlafen, da die Luft regelmässig reguliert wird und man jedes zimmer nach belieben selber einstellen kann,wie man es möchte. Ausflugsmöglichkeiten sind dank des neben dem Hotel befindlichen Touristenbüro immer zu erfahren. Das Hotelpersonal steht auch bei Fragen immer zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Angela |