Richard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannte Tage
Entspannte Tage in einem Hotel, wo man zuvorkommend bedient wird. Es hat einfach alles gestimmt, das Check-In, das Check-Out, die Bedienung, das feine 6-Gang Menue, das Frühstückbuffet, einfach zum Weiterempfehlen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super-Wochenende
Schönes modernes Hotel, guter Service, freundliche Atmosphäre. Das Hotel liegt sehr gut und zentral. Einkaufsmöglichkeiten. Nur wenige Schritte zur Uferpromenade mit vielen netten Bars, Cafes und Biergärten.
August(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotel in bester Lage zum See
Das Hotel eignet sich ideal als Standort für eine Bodenseereise. Nahe dem Bahnhof und dem Flughafen. Am See alle Verbindungen. Aber Achtung im Sommer, hintere Zimmer buchen, da vor dem Hotel Busbahnhof.
Rosa Carolina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
zentralgelegenes Hotel für Geschäfsreisende
Hotel sehr gut für Geschäftsreisende geeignet. Einrichtung der Zimmer etwas kühl. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Zentrale Lage direkt am Bahhof und Bodensee.Wellness Bereich nicht ausprobiert.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Modernes und zentrales Hotel unweit des Bodensees
Gutes Hotel unweit des Bodenseeufers. Direkt am Bahnhof und wenige Gehminuten von der Innenstadt. Gepflegtes Hotel, gutes Restaurant!
Otto(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Online-Buchung?
Wir haben eine Online-Buchung durchgeführt und dabei einen "Aussenstellplatz" für 6 Euro pro Tag mit reserviert, da wir bereits vor einem Jahr im selben Hotel genächtigt hatten wussten wir dass wir einen Parkplatz benötigen. Leider mussten wir beim Check-In feststellen das es diesen von uns gem. Reservierung bestellten Parkplatz nicht gibt, und gem. der "netten"!!!!!!!!!!!!!! Dame so etwas gar nicht durchgeführt wird. Ebenso wurde die gem. Online-Buchung versprochene Tageszeitung nie am Zimmer bereitgelegt, darum…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rund um Perfekt
Wir würden immer wieder hinreisen, der Service war super, das Personal nett und zuvorkommend, das Zimmer sehr schön und sauber, toller Saunabereich mit schöner Dachterasse, 1a Lage Bodensee und Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe. Wir waren nicht das letzte mal da, für uns war es der perfekte Kurzurlaub!!!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nicht zu empfehlen
Mein Fazit unseres Aufenthalts im Seehotel lautet wie der Titel der Bewertung: "Nicht zu empfehlen". Gründe hierfür: - Wir wurden als Nichtraucher in einem Raucherzimmer untergebracht - die Reklamation brachte keine zufriedenstelle Lösung, da ein Zimmerwechsel nicht möglich war ("Hotel komplett ausgebucht"). Das Versprühen von Raumspray, das uns von der Rezeption angeboten wurde, hatte eher Alibicharakter, da der sehr intensiv wahrnehmbare Geruch, verströmt von der Einrichtung (Matratzen, Vorhänge etc.),…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Drei erholsame Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir fanden ein schönes zentral gelegenes Haus vor. Das Personal an der Rezeption empfing uns überaus freundlich. Besonders das Personal im Restaurant sucht im Bereich Freundlichkeit seines gleichen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das Seehotel könnte auch Bahnhofshotel heißen.
Das Seehotel liegt sehr zentral, direkt am Bahnhof. Zum See sind es aber auch nur einige Minuten zu laufen. Man muß eine verkehrsreiche Straße überqueren und kommt in eine Parkanlage am Seeufer. Ein Taxistand befindet sich direkt vor dem Hotel. Dadurch ist es etwas laut vor dem Haus. Zudem hatte sich mitten in der ersten Nacht die Warnhupe eines Taxis mit Höllenlärm gemeldet. Die Fenster waren allerdings relativ schalldicht. Wir kamen mit einer Reisegruppe und waren insgesamt sehr zufrieden. Für einen…