Ich finde es schade, dass die Schmutzwäsche auf dem Hotel Flur in ********** liegt. Das gibt kein gutes Bild. Des weiteren werden Flaschen, Gläser, Tassen, etc. einfach, vom Room Service, vor der Türe abgestellt, irgendwer holt sie dann schon. Minibarwünsche werden nicht berücksichtigt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist aber super. Das Frühstücksbuffet ist schön, und meiner Meinung nach auch ausreichend. Die Lage des Hotels unumstritten klasse. Die Bitte nach einen Duschstuhl wurde umgehend erfüllt,…
Wir hatten Halbpesion gebucht, da gab es täglich 3 Gerichte, Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht also eine sehr begrenzte Auswahl, diese Gerichte waren auch nicht auf der normalen Speisekarte zu sehen, ohne Halbpesion konnte man aus einer anderen Speisekarte auswählen mit ganz vielen verschiedenen Gerichten die es eben bei Halbpesion nicht gab Unser Zimmer war abgewohnt, die Wände waren verschmutzt, der Fernseher ist ein Mäusekino, die Leuchten sind vergilbt. Auch wurden die Menschen…
Das Hote Hotel liegt zentral am Bahnhof, für Messebesucher besteht Busverbindung direkt vor dem Hotel. Der Service ist gut. Die Zimmer sind sauber und groß. Es gibt ein hervorragendes Frühstück. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut. Am Bahnhof und Busbahnhof. Aber dadurch auch sehr Lärm intensiv. Gerade die Zimmer zur Seite des Busbahnhofes.
Sehr gut die Lage zum See, kurz über die Straße dann war man schon am See.
Essen war super, jedoch sehr unflexibel, wenn Kinder dabei sind. Unsere Kinder (2+8) hatten immer beim Menü mitessen müssen. Es gab keine Kinderkarte oder Kinderportionen. Dies war sehr schade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung passt leider nicht
Wenn man mit der Bahn anreist ist die Lage perfekt.
Allerdings ist es auch sehr laut und es ist eben auch mit einer Bahnhofs üblichen Szenerie zu rechnen.
Überteuert für die Leistung. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen zwar groß aber mit altem teppichboden. Das Personal ist gestresst....
Für diesen Preis hätte ich ein anderes Frühstück erwartet..lieblos angerichtet.
Auch die Parksituation ist schlecht. Meist ist der teure Parkplatz voll und die noch teurere Tiefgarage ebenfalls...das Personal ist dann genervt wenn sie einem eine passende Alternative anbieten sollen. Ich werde da mit Sicherheit nicht mehr übernachten...zumal die Matratzen auch sehr hart sind.
Das Hotel liegt zwar unmittelbar am See allerdings auch unmittelbar am Haupteingang vom Bahnhof.
Daher ist es auch nachts sehr laut und man mag sich kaum vor die Tür trauen wegen der vielen dubiosen Gestalten.