Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in sehr guter Lage, direkt am Bahnhof mit Zugang zur Hafenpromenade mit allen Restaurants und Geschäften
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hervorragendes Hotel direkt am Bodensee
Sehr schönes Hotel mit allem was man benötigt. Sehr gutes Abendessen und Frühstück, zudem liegt das Hotel direkt am See mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man weiter empfehlen, Preis- Leistung gut
Sehr schöne Lage, direkt am See. Sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Bodensee. Sehr freundlicher Empfang. Das Hotel wirbt mit einer tollen Dachterrasse mit Aussicht auf den See, die auch ein Grund für unsere Buchung war, da wir kein Zimmer mit Balkon/ Seeblick hatten. Die Sicht war zwar da, allerdings gab es nur eine einzige Sitzgruppe, die aber niemand nutzen wollte. Die Abluftrohre und der Lärm der Lüftungen machten einen Aufenthalt auf der Dachterrasse unerträglich. Darüber waren wir sehr…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Aehr gutes Hotel für Privat- und Geschäftsreisende
Sehr gutes Hotel direkt neben dem Bahnhof und dem Bodensee gelegen. Sehr gutes Ambiente, schöne Zimmer und reichhaltiges gutes Frühstück.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder !
Tolles Frühstück, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, auf der Speisekarte wäre noch etwas Platz für ein wenig mehr Auswahl, sonst gibt es nichts zu meckern.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentral gelegen. Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel liegt wenige Schritte vom Bahnhof und auf der anderen Seite wenige Schritte vom Bodensee entfernt. Zentraler geht es nicht.
Jörg Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt am Bodensee bzw. an der Seepromenade. Neben dem Hotel liegt der Bahnhof. Der Flughafen ist nicht weit weg. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage. Das Hotel ist recht modern, in einem maritimen Stiel. Mein Zimmer und das Bad waren geräumig und sauer. Leider haben nur ganz wenige Zimmer direkten Blick auf den See. Die Zimmer sind mit Minibar, Safe, Fernseher und Badezimmer-Utensilien ausgestattet und werden täglich gesäubert. WiFi ist kostenlos. Es gibt einen Ruhebereich in der 5.…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Rundum gut
Die Freundlichkeit an der Rezeption war außergewöhnlich. Der Saunabereich passt nicht so ganz zum Gesamteindruck des Hotels. Zu klein im Verhältnis zur Hotelgröße, leider ohne Aufzug nicht zu erreichen und Handtücher standen nicht immer zur Verfügung
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrale Lage
Nah am See. Nur wenige Zimmer mit Seeblick. Modernes Hotel. Etwas unromantisch eingerichtet, eben eher "Business". Tolle Dachterasse, Wellness und kleiner Fittnessraum. Direkt am bAhnhof
2 - 1(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stammgäste – diesmal mit Enttäuschung
Wir haben bereits vor längerer Zeit zum 3. Mal das Seehotel gebucht, weil uns die Lage des Hotels sehr gut gefällt, die schalldichten Zimmer geräumig und gut ausgestattet sind und das Frühstücksbuffet sehr umfangreich ist. Beim Einchecken wurde uns nicht gesagt, daß es anstelle unserer Buchung (3xÜN mit Frühstücksbuffet) ein sehr günstiges Angebot gibt. U.Z.: zusätzlich je Übernachtung ein 3-Gang Abendessen, 1 Flasche Sekt am Zimmer, kostenfreier Parkplatz, Kombiticket für Zeppelin- und Dornier Museum, usw. – und…