Wir hatten das Zimmer 422. Es hnadelt sich hier um ein Zimmer mit Seeblick. Für diese Zimmer werden € 20,00 pro Nacht extra berechnet, was wir aber wussten und es bewusst so gebucht hatten. Es hat sich gelohnt. Da dieses Zimmer direkt zur Straße raus geht ist natürlich Schlafen bei offenem Fenster schwerlich möglich. Die extrem gut dämpfenden Schallschutzfenster und die Klimaanlage machen dies aber wieder wett. Ds Zimmer ist sehr groß. Kleinigkeiten gut durchdacht. So z. B. befinden sich 9 Steckdosen im Zimmer und der TV ist drehbar, so dass man sowohl vom Sessel als auch vom Bett aus fernsehen kann. Die Matratzen des Doppelbettes waren sehr bequem. Die Preise der Minibar sind moderat (1 Fl. Wasser 1,50 €, 0,5 l Bier 2,10 €) Nun zur Dusche: Hier habe ich doch Kritikpukte anzubringen. Der erste Eindruck: Oh, klasse, der Einstieg zur Dusche ist fast ebenerdig. Gut für Menschen mit leichtem Handicap. Beim tatsächlichen Nutzen der Dusche viel aber auf, dass der Boden, sobald er nass ist, extrem glatt wird. Dass die glasierten Fliesen so vom TÜV in einem Hotel abgenommen wurden, wundert mich. Wir haben uns damit beholfen, dass wir ein Handtuch in die Dusche gelegt haben. Außerdem fehlt in der Dusche eine Ablage z. B. für eigenes Duschgel.
haben wir nicht in Anspruch genommen Leider muss ich hier Sonnen vergeben, da ich diese Bewertung ansonsten nicht absenden kann.
Frühstück sehr gut sortiert. Auf Bestellung kann man auch Eier in jeder Form haben (Spiegelei mit und ohne Speck etc. etc.) . Auch verschiedene Kaffee sind möglich (jeweils auf Bestellung) z. B. Espresso, Cappuccino etc. Abends an der Bar ebenfalls sehr freundliche Bedienung und umfangreiches Sortiment.
Das Hotel liegt wenige Schritte vom Bahnhof und auf der anderen Seite wenige Schritte vom Bodensee entfernt. Zentraler geht es nicht. Fußläufig ist die Seepromenade und in die andere Richtung z. B. das Schulmuseum erreichbar. Bushaltestellen direkt vor dem Haus. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze, sowohl oberirdisch als auch in der Tiefgarage. Die sollten unbedingt mitgebucht werden, da öffentliche Parkplätze nicht zur Verfügung stehen. Auf dem Parkdeck € 7. In der Tiefgarage € 11 pro Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
haben wir nicht in Anspruch genommen. Leider muss ich hier Sonnen vergeben, da ich diese Bewertung ansonsten nicht absenden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, vielen Dank für das ausführliche Feedback. Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Duschen wurden bei der Renovierung mit einem Natursteinboden ausgestattet, der im Vorfeld entsprechend behandelt worden ist, damit keine Rutschgefahr besteht. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr A. Leitsmann, Direktor