nidum(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Leider wurden wir während wir am nächten Morgen beim Frühstück saßen bestohlen.Man entwendete uns aus dem mit einem Sicherheitsschloß versehenen Zimmer eine größere Geldsumme. Leider trat man uns sehr unhöflich vom Verantwortungsbereich des Hotels entgegen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Unterkuft in der Stadt
Sauberes Hotel, zuvorkommende Bedienung: Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (Kleiderschrank) aber man kann sich wohlfühlen. Betten ermöglichen erholsamen Schlaf!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel direkt am See
Zentral gelegenes Hotel direkt am See. Geeignetes Haus für Besuche der Bregenzer Festspiele. Die Terrasse ist sehr zu empfehlen, das Essen sehr gut.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich empfehle es weiter wegen der guten Lage
Schönes Hotel direkt am See mit toller Dachterrasse. Perfekt für einen Spaziergang im Park gegenüber. Der Bahnhof ist direkt nebendran. Stört aber nicht wirklich. Supermärkte in der nähe. Restaurants auch reichlich in der nähe vorhanden. Besonders ist das freundliche Rezeptionsteam.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Messebesuch Friedrichshafen
War zur Messe in diesem Hotel. Die Lage in Seenähe ist schön. Sauna nicht genutzt. Frühstüh so lala. Ist ein lautes Hotel, da viele Kurzzeitparker dort waren. Irgendwie hecktisch. Zimmer ok aber nicht mehr.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bodensee Erfahrung
Highlight gab es leider gar nicht. Gutes Hotel für eine Städtetour. Man darf halt nicht Zuviel erwarten. Zimmer war immer sauber. Leider wurden keine Badartikel nachgefüllt ( Bodylotion ,Seife...). Es gibt kein Schwimmbad. Der Wellnessbereich ist ganz klein. Auf der Dachterrasse gibt es zu wenig Sitzmöglichkeiten. Außerdem muss man sich selbst Getränke mit hoch bringen. Die Zimmer zur Straße raus sind sehr laut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub, der sehr gefallen hat.
Zentral am Bahnhof gelegen und mit kurzen Wegen in die Stadt oder ans Ufer des Bodensees. Bisher haben wir immer in einer Ferienwohung übernachtet, wollten uns dieses mal aber ein Hotel gönnen. Die Lobby macht einen offenen und modernen Eindruck. Zweifel hatte ich wegen der offenen Bauweise und des Lärms. Aber im Zimmer war nichts zu hören. Das kleine Extra, der Wellnessbereich, ist ansprechend und ausreichend, aber auf der Dachterrasse düften es gerne mehr Sitzgelegenheiten sein! Ist sonst zu schade, um nur da zu…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zwischen gut und sehr gut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Arrangement, freundliches Personal, gutes Essen, kurzer direkter Weg zur Bodenseepromenade mit vielen Lokalitäten, direkt am Bahnhof und Busbahnhof, trotzdem ruhig, gepflegt
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel direkt am See
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen, direkt am Bodensee. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine Tiefgarage ist vorhanden und kostet 12 Euro pro Tag.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unbedingt zu empfehlen
Schönes Hotel, zentral gelegen, Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer sauber und geräumig, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis