Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Ferienaufenthalt für Senioren/innen.
Für ein gehbehindertes Senioren- Ehepaar eine sehr angenehme Aufenthaltsmöglichkeit. In allen Bereichen sehr guter, aufmerksamer Service. Das Bad im Untergeschoß bedarf zusätzlicher Haltegriffe, um es sicher benutzen zu können. Auch der Ausgang zur Terrasse vor der Treppe zu den Toiletten. Küche Sehr gut. Allerdings sollte die Speisekarte für einen längeren Aufenthalt abwechselungsreicher sein
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Uraub.Diese Ruhe ,das gesamte Personal und der Service zeichnen dieses Hotel aus.Werde es gerne weiterempfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Im Winter in Bad Zwischenahn
Schönes Hotel direkt am Bad Zwischenahner Meer. Es ist sehr ruhig gelegen. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.

Gregor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Positiv
sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service, sehr ausgiebiges Büffet, tolle Außenterasse, sehr schöne und geräumige Zimmer
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
KIurzurlaub eine Katastrophe
Drei Jahre hintereinander Baustelle. 2019 Karastrophe. Uns wurde bei der Ankunft gesagt" Die Sauna ist defekt" In Wirklichkeit war der Wirlpol nicht benatuzbar und im Hallenbad keine fuktionsfähige Dusche. Das Zimmer sehr klein, Koffer abstellen fast unmöglich. Im Bad kein Haken um etwas aufzugängen. Ein solches Zimmer hatten wir noch nie in Ihrem Haus. Diese Hotel werde ich nicht mehr weiter empfehlen und selbst nicht mehr buchen.
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbare Lage
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Von den **** hatten wir uns mehr versprochen. Aufgrund des Alters ist das Hotel insgesamt in vielem renovierungsbedürftig, was auch schon angegangen wurde.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Tolle Lage des Hotels.Schöne Terrassen. Essen und Service gut.. Das Zimmer könnte optisch besser gestaltet sein. Das Mobiliar könnte überarbeitet werden. Ansonsten war alles ok.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit dem Stammtisch aufgrund einer Empfehlung im Seehotel Fährhaus. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und kommen gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Spitze - Parkplatzangebot schlecht
Die Zimmer waren i.O., der Service war auch zu unserer Zuftiedenheit. Die von Ihnen ange- botenen Menüs waren von guter Qualität und sehr gut. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Parkmöglichkeit vor dem Hotel war für uns immer mit viel Glück verbunden. Wir mußten mehrmals außerhalb der Hotelanlage parken.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Der Service war wieder ok. Wir freuen uns immer wenn wir bei Ihnen seinenkönnen . Die gepflegte Atmospfähre lieben wir.Auch die Kosmetik Anwendung war sehr angenehm.