Schulz-Baumgart (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Mein Wohlfühlhotel

Gut

Das Seehotel Fährhaus ist unser Lieblingshotel!! Hier fühlen wir uns WILLKOMMEN, wie ZUHAUSE! Schon der Empfang ist immer persönlich und herzlich. Da wir dort mehrmals im Jahr einige Tage verbringen, freuen wir uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Die Lage ist einfach einmalig und jede Jahreszeit hat dort seinen Reiz. Unser Zimmer hat meist einen Balkon mit einem wunderbaren Blick direkt auf das Zwischenahner Meer, einfach ein Traum-Ausblick. Die Zimmer sind renoviert und sehr ansprechend in angenehmen Farben. Wir vermissen nichts und schlafen prima. Die Betten sind sehr gut, dass ist uns immer wichtig. Morgens freuen wir uns erfrischt und ausgeruht auf das tolle reichhaltige Frühstück. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. In der Wellnessabteilung bzw. im Schwimmbad kann man die Zeit genießen und der Ort mit vielen schönen Geschäften ist nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar. Für ist alles perfekt und das Hotel erfüllt ganz unsere Vorstellungen und Erwartungen. Wer gerne gut essen mag, dem können wir die Küche im Restaurant ebenfalls empfehlen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Kurzurlaub im Seehotel Fährhaus.

• Restaurant & Bars

• Service