Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Einzigartiges kleines Hotel, das die großen Hotels auf jeden Fall in den Schatten stellt. Entspannung pur. Wunderschöner Spa-Bereich. Top Moderne Zimmer. Super freundliche Mitarbeiter.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
..................................................
Sehr schönes Hotel, schönes Panorama-Spa, lecker Frühstücksbuffet, direkte Lage zu den Loipen....perfekt für Wintersport
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Ein Hotel mit Charme und Stil. Nach dem Umbau in diesem Jahr, ist das Hotel ein Blickfang und lädt zur Übernachtung ein. Der Ausbau des Wellnessbereiches ist gelungen und erhöhte unseren Wohlfühl. bzw. Erholungsfaktor um einiges. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufgeschlossen für Anregungen und Beschwerden. Jegliche Speisen waren qualitativ gut und haben unseren Geschmack voll getroffen. Auch alle anderen Bereiche sind sehr gelungen und stilvoll. Kurz gesagt, für uns perfekt

Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes familiengeführtes Hotel
Schönes Hotel mit teils neugestalteten Bereichen . Familiär geführt mit herzlichem Personal und freundlichen Besitzern. Überraschen mit Kleinigkeiten ( kleiner leckerer Geburtstagskuchen) und Herzlichkeit.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top modernes Hotel, mit toller Lage direkt am See
Wunderschönes neues Hotel direkt am See. Besonders gut hat uns die Kuschelecke im Seeblick Zimmer gefallen. Einmalige Atmosphäre! Sehr schöner kleiner Wellnessbereich am Dach mit ebenfalls tollen Blick auf den Achensee. Das Essen und der Service im Restaurant war lobenswert!
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaftes Familienhotel
Sehr individuelles und charmantes Hotel. In dem Zimmer mit Seeblick und Kuschelecke fühlt man sich sofort wohl. Traumhaft ist auch der Wellnessbereich im Dach. Das leckere Essen und der tolle Service in allen Bereichen runden ein perfektes Wochenende ab.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Sehr entspannte, relaxte Atmosphäre. Luxuriös ohne aufdringlich zu sein. Danke für die herzliche Gastfreundschaft, die wir sehr genossen haben.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel mit gelebter Gastfreundschaft!
Ein sehr schönes, gut durchdachtes und modernes Haus mit einigen Raffinessen, z.B. funkelt die Hausfassade bei Sonnenschein wie mit Edelsteinen besetzt. Das Hotel fügt sich trotz des modernen Baustils wunderbar in die Landschaft ein. Sowohl das Haus, der wunderschöne Wellnessbereich als auch der gesamte Außenbereich sind sehr geschmackvoll gestaltet.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel mit traumhafter Aussicht
Top Hotel mit einer traumhaften Aussicht. Personal und Service waren absolut einwandfrei. Toller Wellnessbereich und klasse Essen.
Erwin Göckeler-Leopold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie gesagt. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familiäre Athmosphäre, sehr gutes Essen, nette Hotelgäste und gute Betreuung. Tolles Ambiente in einem modernen Haus. Riesig war, das der Hotelchef uns persönlich beim Freischaufeln des Autos geholfen hat. Wir kommen wieder.