Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Axel(46-50)Deutschland
TOP Adresse, hier macht man richtig Urlaub
Neues Modernes Hotel, mit TOP Zimmern, Restaurant, Küche und Service. Keine Wünsche bleiben offen und von Gastgebern bis Zimmermädchen wird alles getan um sich von der ersten Minute an wohl zu fühlen und sich entspannen zu können. Wir kommen gerne wieder, und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen. Für Paare ein Traum mit Kuschelecke im Zimmer, mit Blick auf den Achensee.
Sabina(46-50)Deutschland
Ein wirklich tolles Hotel
Wunderschön und modern gestaltetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Zudem verfügt es nur über rund 30 Zimmer und hebt sich somit angenehm von anderen Häusern in Pertisau ab.
Silvia und Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut!
Die Ausstattung des Zimmers hat uns sehr gut gefallen, besonders der Seeblick, auch in der die Kuschelecke war immer wunderbar. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals war vorbildlich. Wir kommen sehr gerne wieder.

Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaftes Wellnesshotel direkt am See
Das Hotel liegt in der ersten Reihe direkt am Achensee und macht einen sehr modernen Eindruck. Sowohl im Winter als auch im Sommer traumhaft.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Weiterempfehlung
Superschönes modernes, sauberes, freundliches, Hotel Personal sehr aufmerksam Wunderschöner Wellnessbereich Eigener Badesteg zum relaxen
helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit wieder!
Nach dem Umbau ist hier eine gute Mischung aus Tradition und Moderne gelungen. Sehr ansprechendes Ambiete und superfreundliches Personal! Es ist immer wie nach Hause kommen. Besonders schön war die Atmophäre im Ruhebereich im 4. OG (Blick über den gesamten See) nach einem verschneiten Tag und einem Besuch in der Sauna. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Modernes Hotel mit freundlichem Service
Moderne, freundliche Atmosphäre. Ein Hotel zum Wohlfühlen in schöner Umgebung. Guter Service. Als Gast fühlt man sich gut aufgehoben.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit eigenem Badezugang zum See und einem sensationellen Spa mit herrlichem Blick auf den See
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön direkt am See. Die Zimmer sind sehr geräumig und toll eingerichtet. Der Saunabereich bietet einen grandiosen Blick über den See. Die Küche gibt sich ganz viel Mühe jedem Geschmack gerecht zu werden.
Tina(51-55)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt und herzliche Betreuung
Sehr schönes und modernes Hotel in wunderschöner Lage mit traumhaften See-und Bergblick! Perfekte Lage für Wanderungen und Langlaufausflüge!