Ein sehr schön gelegenes Hotel mit eigenem Badezugang zum See und einem sensationellen Spa mit herrlichem Blick auf den See
Unser Zimmer war sehr schön und geschmackvoll mit einer gemütlichen Kuschelecke direkt am Fenster mit Blick auf den See, doch für einen längeren Urlaub nicht geeignet, da es viel zu klein war.
Das Essen war in Ordnung, war aber nichts Besonderes und die Atmosphäre im Raum war beengend
Nettes und zuvorkommendes Personal ( auch die Chefin des Hauses ) an der Rezeption und besonders die kroatische Servicekraft beim Frühstück
Leider ist die Umgebung eher laut, da das Hotel zentral an der Straße gelegen ist
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Rosemarie |
Tolle Bewertungen verdienen eine Antwort und dieses Prinzip leben wir im Seehotel Einwaller. Da durch einen Fehler sämtliche Antworten gelöscht worden sind, haben wir uns dazu entschlossen Ihnen und nochmals für Ihr Bemühen zu danken! Wir finden es wunderschön, wenn Gäste uns ein Feedback zusenden und wir darauf eingehen dürfen. Es ist für uns ein wesentlicher Teil in der Kommunikation zu antworten und deshalb bekommen Sie heute nach längerer Zeit nochmals eine Reaktion auf Ihr persönliches Feedback. “easy to fall in Love with” ist unser Slogan und wir haben in den letzten Jahren Anregungen von unseren Gäste hierzu verarbeitet. Das Seehotel Einwaller würde sich freuen, Sie demnächst wieder als Gast begrüßen zu können und wir freuen uns heute schon auf Ihre nächstes Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team