Ursula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert

Die Superlage direkt am See und der hotelleigene,ruhige Steg hat uns sehr gut gefallen.Die gepflegte Gartenanlage und das Ambiente vom Steg mit den schönen gut plazierten Pflanzen war eine Augenweide und immer wieder eine Erinnerungsfoto wert

• Zimmer Parterre mit Aussicht in den gepflegten Garten und dahinter der See hat uns sehr gut gefallen.Da der Badesteg so nah war,störte uns auch gar nicht,dass der Sitzplatz so sichtbar von aussen war. Das Zimmer war sehr grosszügig mit Wohn -und Schlafbereich.Wäre auch bei schlechterem Wetter gemütlich.Aber wir hatten 10 Tage 30 Grad und Sonnenschein! Die Betten sind sehr bequem!

• Das abwechslungsreiche,sehr liebevoll arrangierte Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Jeden Tag von drei verschiedenen Menues auszulesen und uns von der Vorspeise und dem Dessert überraschen zu lassen war ein Höhepunkt des Tages! Dazu gab es nochmals drei Ausweichvarianten,die wir kaum in Anspruch nahmen. Das Personal war sehr flexibel und hat uns je nach Wetter drinnen oder eben meist draussen aufgedeckt.Das Essen auf der schönen Gartenterasse mit der einzigartigen Seesicht hat uns besonders gut gefallen .

• Die familiaäre Atmosphäre und das zuvorkommende,freundliche Personal hat viel zu unserem Wohlbefinden beigetragen.Sehr sympathischer Familienbetrieb!

• Von der Schweiz war die Anreise über Innsbruck mit 4 Std. gut machbar. Mit der Erlebniskarte für 7 Tage waren Schiff und Bergbahnen grais zu nutzen.Die 72 Euro pro Pers. haben wir herausgeschlagen.

Die ganze Dachetage ist Wellnessbereich mit schönster Seesicht. Für ein Schlechtwetterprogramm oder gemütliche Abendstunden sehr empfehlenswert! Für Kinder gäbe es sehr ein ansprechendes ,abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm,damit die Eltern etwas freie Zeit für sich geniessen könnten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ursula

Tolle Bewertungen verdienen eine Antwort und dieses Prinzip leben wir im Seehotel Einwaller. Da durch einen Fehler sämtliche Antworten gelöscht worden sind, haben wir uns dazu entschlossen Ihnen und nochmals für Ihr Bemühen zu danken! Wir finden es wunderschön, wenn Gäste uns ein Feedback zusenden und wir darauf eingehen dürfen. Es ist für uns ein wesentlicher Teil in der Kommunikation zu antworten und deshalb bekommen Sie heute nach längerer Zeit nochmals eine Reaktion auf Ihr persönliches Feedback. “easy to fall in Love with” ist unser Slogan und wir haben in den letzten Jahren Anregungen von unseren Gäste hierzu verarbeitet. Das Seehotel Einwaller würde sich freuen, Sie demnächst wieder als Gast begrüßen zu können und wir freuen uns heute schon auf Ihre nächstes Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team