Das Hotel liegt in der ersten Reihe direkt am Achensee und macht einen sehr modernen Eindruck. Sowohl im Winter als auch im Sommer traumhaft.
Nagelneue Zimmer! Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne am Fenster. Die Größe ist ausreichend und es ist alles vorhanden. Das Bett ist äußerst bequem und mit Blick auf den See. Sauberkeit war auch 1a. Eine Minibar gab es nicht. Wir haben sie aber nicht vermisst. Alles in allem ein wunderschönes Zimmer.
Beim Essen war eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Es wurde frisch und mit viel Liebe gekocht. Falls bei den drei Hauptgerichten nichts für den eigenen Geschmack dabei war, konnte man alternative aus vier Standardgerichte zurückgreifen. (Z.B. Wiener Schnitzel). Was ich mir noch beim Service gewünscht hätte, wäre ein Stück mehr Professionalität. Das Hotel hat von sich aus die Latte sehr hoch gelegt, was Style, Ausstattung und Ambiente betrifft. Da kann der ein oder andere Kellner noch nicht mithalten. Ich hätte mir zum Beispiel gewünscht, dass die Kellner beim Servieren noch einmal kurz dazu sagen, was auf dem Teller ist. (Kenn ich aus andern Hotels mit vergleichbarem Anspruch) Außerdem wäre eine einheitliche Kleidung der Kellner wünschenswert.
Der Service war top. Alle waren nett zu uns und es wurde z.B. beim Frühstück mehrmals nach Wünschen gefragt. Am Salatbuffet fehlte z.B. ein Brotmesser, nach einem kurzem Hinweis wurde sofort reagiert. Im Wellnessbereich heizten die Saunen anfangs nicht auf. Ein kurzer Anruf bei der Rezeption und das Problem wurde sofort behoben. (Sicherung ist geflogen)
Für unsere Bedürfnisse war die Lage perfekt. Eine Loipe geht direkt am Hotel vorbei, also Ski angeschnallt und los geht's. Einkaufsmöglichkeiten (wie ein kleiner Dorfladen) in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn. Man ist in der Sauna und kann den Blick über den Achensee schweifen lassen-traumhaft... Der Ruhebereich ist Top ausgestattet. Auf den Liegen, die teilweise auch aus großen "Sitzsäcken" bestehen, sind auch kuschelige Wolldecken für jeden Gast. Das hatte ich bis jetzt noch nie, macht aber das Ruhen nach einem Saunagang wirklich so entspannend, dass wir jedes Mal eingeschlafen sind. Was natürlich noch das I-Tüpfelchen wäre, wäre ein Whirlpool, aber da wir eine Badewanne auf dem Zimmer hatten, hatten wir den nicht vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benedikt |
Tolle Bewertungen verdienen eine Antwort und dieses Prinzip leben wir im Seehotel Einwaller. Da durch einen Fehler sämtliche Antworten gelöscht worden sind, haben wir uns dazu entschlossen Ihnen und nochmals für Ihr Bemühen zu danken! Wir finden es wunderschön, wenn Gäste uns ein Feedback zusenden und wir darauf eingehen dürfen. Es ist für uns ein wesentlicher Teil in der Kommunikation zu antworten und deshalb bekommen Sie heute nach längerer Zeit nochmals eine Reaktion auf Ihr persönliches Feedback. “easy to fall in Love with” ist unser Slogan und wir haben in den letzten Jahren Anregungen von unseren Gäste hierzu verarbeitet. Das Seehotel Einwaller würde sich freuen, Sie demnächst wieder als Gast begrüßen zu können und wir freuen uns heute schon auf Ihre nächstes Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team