Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Super geschmackvolles und sehr gepflegtes Ambiente, tolle Frühstücksauswahl, flexibles u. motiviertes Personal, Inhaber sehr nah und bemüht am Gast-einfach toll!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft schön!
Wunderbares Hotel, hier passt einfach alles! Sehr sauber, toller Service, sehr gute Küche, charmante Hotelbesitzer, wunderschöne Lage! Traumhaft!
Steffen Andreas Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Haus in klassischer Kulisse
Frisch renoviert und erst eröffnet ist das Haus weitgehend im perfekten Zustand. Ein paar wenige Kleinigkeiten (=Anlaufschwierigkeiten) laufen nach der Eröffnung im Juli 18 noch nicht ganz rund. Verpflegung morgens und abends waren toll!

Franz J.(51-55)Deutschland
Erholsames Wochenende am Achensee
Familiengeführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal, wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Zimmer sind geräumig, die Kuschel-/Leseecke im Zimmer mit Ausblick auf den Achensee ist eine Wucht. Wir haben das Hotel unter anderem darum ausgewählt, weil 29 moderne Zimmer und gut ausgestatteter Wellnessbereich (2 Saunen, 1 Dampfbad) mit traumhaften Ausblick auf den See.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderschönes Hotel mit viel Stil!
Ein wunderschönes Hotel mit viel Stil. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhige Lage mit den besten Blick auf den Achensee. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder und freuen uns schon jetzt drauf!
Erika(46-50)Deutschland
Luxus am Achensee
Das Hotel Einwaller lädt ein mit seinem neuen Glanz direkt am Ufer.Wir haben es für Wellness gebucht .Tolles Wetter mit viel Schnee haben wir aber auch für Skifahren genutzt .
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TOP Adresse, hier macht man richtig Urlaub
Neues Modernes Hotel, mit TOP Zimmern, Restaurant, Küche und Service. Keine Wünsche bleiben offen und von Gastgebern bis Zimmermädchen wird alles getan um sich von der ersten Minute an wohl zu fühlen und sich entspannen zu können. Wir kommen gerne wieder, und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen. Für Paare ein Traum mit Kuschelecke im Zimmer, mit Blick auf den Achensee.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wirklich tolles Hotel
Wunderschön und modern gestaltetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Zudem verfügt es nur über rund 30 Zimmer und hebt sich somit angenehm von anderen Häusern in Pertisau ab.
Silvia und Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut!
Die Ausstattung des Zimmers hat uns sehr gut gefallen, besonders der Seeblick, auch in der die Kuschelecke war immer wunderbar. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals war vorbildlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Benedikt(26-30)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel direkt am See
Das Hotel liegt in der ersten Reihe direkt am Achensee und macht einen sehr modernen Eindruck. Sowohl im Winter als auch im Sommer traumhaft.