DaniPu (41-45)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Liebevoll aufgenommen in einem traumhaften Hotel

Einfach ein traumhaft schönes, modernes, stilvolles und gemütliches Hotel. Hier kann man sich als Gast rundherum wohlfühlen, wird liebevoll und mit viel Engagement umsorgt und kann einfach die wunderschöne Landschaft genießen. Das Hotel ist mit seiner Lage direkt am Ufer des Achensee für den Sommer prädestiniert, aber auch ein winter am See ist in diesem Haus unglaublich schön und erholsam.

• Moderne Zimmer mit gemütlicher Kuschelecke direkt am Fenster und mit Seeblick. Ein besonderes Highlight ist der direkte Blick auf dem See aus dem Bad. Die Zimmer sind mit Holz ausgekleidet und die Fußbodenheizung sorgt für eine sehr wohlige Wärme. Die Zimmer sind mit einem einwandfrei funktionierenden W-LAN ausgestattet.

• Das üppige Frühstücksbuffet zeichnet sich durch Frische und sein liebevolles Arrangement aus. Angeboten werden regionale Produkte.

• Die Gastgeber und ihr Team sind unglaublich aufmerksam, hilfsbereit, engagiert und freundlich.

• Die direkte Lage am Seeufer ist insbesondere im Sommer ein Traum, aber auch im Winter ein sehr guter Ausgangspunkt für Winterspaziergänge entlang der sehr gut geräumten Seepromenade. Direkt hinter dem Haus befindet sich der Einstige in die täglich präparierte Langlaufloipe, die durch den Ort zum Eingang der Karwendeltäler führt. Von dort führen verschiedene Loipen in die drei Karwendeltäler. Der Bergbahn zum Zwölferkopf kann fussläufig vom Hotel erreicht werden, oder per stündlich verkehrendem Bus (Haltetstelle 100 m vom Hotel entfernt). Dieser bringt Skifahrer auch zur Rofanseilbahn nach Maurach oder in das Christlumskigebiet in Achenkirch. Empfehlenswert ist auch ein Winterspaziergang vom Hotel zur Rodelhütte mit anschließender Abfahrt mit dem Schlitten (kann auf der Hütte für 3 Euro ausgeliehen werden). Das Hotel verfügt über einen Skiraum mit Shuhtrocknern.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:DaniPu

Tolle Bewertungen verdienen eine Antwort und dieses Prinzip leben wir im Seehotel Einwaller. Da durch einen Fehler sämtliche Antworten gelöscht worden sind, haben wir uns dazu entschlossen Ihnen und nochmals für Ihr Bemühen zu danken! Wir finden es wunderschön, wenn Gäste uns ein Feedback zusenden und wir darauf eingehen dürfen. Es ist für uns ein wesentlicher Teil in der Kommunikation zu antworten und deshalb bekommen Sie heute nach längerer Zeit nochmals eine Reaktion auf Ihr persönliches Feedback. “easy to fall in Love with” ist unser Slogan und wir haben in den letzten Jahren Anregungen von unseren Gäste hierzu verarbeitet. Das Seehotel Einwaller würde sich freuen, Sie demnächst wieder als Gast begrüßen zu können und wir freuen uns heute schon auf Ihre nächstes Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team