Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Ich komme wieder

Einfach nur toll - ankommen und wohlfühlen!!! Hier findet man alles, was das Herz begehrt - eine tolle Lage direkt am See, spitzenmäßige Zimmer und leckeres Essen sowie total liebes Personal. Die Eigentümer sind mit ganzem Herzen Gastgeber. Da muss es einem als Gast gut gehen.

• Die Zimmer sind der Hammer - sehr modern, mit W-Lan und ausreichend Steckdosen. Die Fußbodenheizung macht auch im Winter das Zimmer angenehm warm. Ein Highlight sind die super bequemen Matratzen!!! Nicht nur deshalb sondern auch wegen der angenehmen Ruhe (gute Isolierung der Zimmer zum Flur und zum Nachbarzimmer) lässt es sich hier wunderbar schlafen.

• Die Wahrscheinlichkeit, dass man das Seehotel Einwaller mit ein paar Pfunden mehr auf den Rippen verlässt ist sehr hoch. Gründe dafür gibt es reichlich: das selbstgemachte Eis, die leckeren Kuchen und Torten oder Frühstück und Abendessen. Alle Produkte sind sehr frisch und lecker. Das auf regionale Spezialitäten ausgerichtete Frühstücksbuffett beinhaltet auch zahlreiche frisch zubereitete Eierspeisen, Kuchen, Joghurts und selbst gebackenes Brot.

• Hier ist der Gast König / Königin. Das beginnt bereits beim Frühstück, wo der Gast mit sehr viel Freude begrüßt und mit viel Engagement bedient wird. Sonderwünsche oder Bitten werden gerne erfüllt. Auch an der Rezeption findet der Gast für seine Anliegen immer ein offenes Ohr und erhält fachkundige Auskunft. Insgesamt zeichnet sich das Personal durch seine Freundlichkeit, sein Engagement und die Professionalität aus.

• Direkt am See. Bushaltestelle für den Ortsbus, der eine Verbindung in die anderen Orte am Achensee herstellt ist nur rd. 50m vom Hotel entfernt. Für Langläufer beginnt direkt hinter dem Hotel die Dorfloipe, die einen Anschluss an die Loipen in die Karwendeltäler bietet. Zum Lift auf den Zwölferkopf sind es zu Fuß rd. 10 Minuten. Die Seilbahn in das Skigebiet im Rofangebirge kann mit dem Ortsbus erreicht werden.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Sie wundern sich warum Sie gerade jetzt wieder eine Antwort auf Ihre Bewertung bei uns erhalten? Leider kam es zu einem technischen Zwischenfall und unsere persönlichen Antworten wurden gelöscht. Da für uns der Kontakt zu unseren Gästen an erster Stelle steht, haben wir uns entschlossen Ihnen nun nochmals auf Ihre Bewertung zu antworten. Wir haben aufgrund der vielen Feedbacks immer wieder einige Kleinigkeiten geändert und versucht auf die Wünsche einzugehen und uns weiterzuentwickeln. Getreu unserem Slogan: “easy to fall in Love with” versuchen wir unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, auch Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team