Bewertungen (1.047)

Klaus(71+)Deutschland
Kaum empfehlenswert
-s.g, "Komfortzimmer" ohne jeden Komfort -TV mit Ausmahme ZDF nur Privatsender -4-Gang Menü vom Büfett -Klimatesierung aller Räumlichkeiten katastrophal - seine 3 Sterne nicht wert
klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
ausgezeichnet
schön -könne es weiterempfehlen.!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Bewertung Kurzurlaub
Essen entsprach nicht den Vorstellungen (eher Standard Jugendherberge); Tische in der Gaststätte noch vom Vorgänger verunreinigt; Teppich, Couch und Wände im Zimmer verschmutzt,

Klaus(26-30)Deutschland
Seehotel Brandenburg, Kurzurlaub!
Kurzer erholsamer Urlaub im Seehotel Brandenburgg an der Havel! Das Hotel iast ruhig gelegen am Beetzsee! Das Frühstück und das Abendessen (Buffet) waren ganz ok!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Reise Sportclub
Wir (23) waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Unsere Wünsche, z. B. der Extraraum zum Essen und Feiern, wurden erfüllt. Die Bedienung war freundlich und schnell.
Christian(31-35)Deutschland
Wunderschönes Dinner!
Das von uns genutzte Angebot war wundervoll. Unser Hochzeitstag hätte nicht schöner gekrönt werden können, als mit dem wundervollen Dinner in diesem Hotel.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel, aber schlechter Service
Das Hotel ist sehr schön und toll gelegen. Jedoch gibt es im Restaurant keine Kategorie \"für unsere kleinen Gäste\". Für Kleinkinder etwas zu essen zu bekommen, ist schwierig. Weiterhin wurde bei uns in der ganzen Zeit nicht einmal gesaugt oder Staub gewischt. Die Dame an der Rezeption ist auch sehr unfreundlich und nicht besonders hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schade, haben dieses Hotel schon anders erlebt.
Diesmal war es nicht so schön, die Fahräder in einem schlechten Zustand. Dafür zu teuer. Das Zimmer etwas unsauber, geht anders.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freude
Der Aufenthalt war gut. Die Außenanlagen sind für Erwachsene und Kinder sehr ansprechend. Die Bedienung auf der Terrasse dauerte zu lange und die Getränke waren nicht so garniert wie auf den Abbildungen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Brandenburg Erleben
Gute Möglichkeit Brandenburg und Umgebung kennen zulernen. Besonders Potsdam und die Sehenswürdigkeiten. Sehr gute Wassersport Bedingungen zb. Paddeln usw.