Bewertungen (1.047)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Hotel mit Charm und Zauberhafter Umgebung
wir haben ein kurzurlaub gemacht und waren sehr zufrieden.Das Hotel liegt sehr schon und die Anbindungen sind gut.An der Rezeption wurden wir freundlich beraten und das unseren Enkel ohne Anmeldung aufgenommen und wunderbar versorgt wurde,ist ein Sternchen mehr. Wir konnten dank des schönen Wetters einen Ausflug mit dem Boot machen und würden empfehlen das da mehr Werbung gemacht werden könnte,denn es war sehr nett.Dem Hotelbetreiber würden wir unbedingt empfehlen die Wunderbaren Möglichkeiten des sehr schönen…
Sefkat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr angenehmer Aufentahlt
Gut ausgestattetes, sauberes Zimmer; freundliches Personal; schöne Lage; netter Saunabereich + entspannte Massage Für Bus- und Bahnreisende: Achten Sie bei der Heimreise VOR Antreten selbiger auf den Busfahrplan!
Klaube(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bewertung Mini-Wellness
Sehr schönes, geräumiges, helles, sauberes Zimmer, sehr nettes Hotelpersonal, ausreichendes, abwechslungsreiches und gutes Esssen. Massage war sehr angenehm und erholsam. Jederzeit gern wieder.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
2. Besuch und es hat uns wieder gefallen
Vor 6 Monaten hatten wir abends noch ein 4 Gänge Menü dabei, das hatte sich unendlich gezogen, war schön, aber lang. Diesmal bekamen wir ein hervorragendes kalt-warmes Büffett und wir waren von der Suppe bis zur Nachspeise restlos total überzeugt. Danke !!!
Margret(56-60)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub in einem angenehmen Hau
Ein rundum gelungener Kurzurlaub.Ruhe und Erholung im Winter. Den See vor der Tür, im Sommer einfach traumhaft. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Markus & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schade um die wertvolle Urlaubszeit
Das Hotel hat für Urlauber eine angenehme Größe, wobei die Kapazität des Restaurants der maximalen Gästezahl bei Weitem nicht entspricht. Der Zustand des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. Dabei kann man in alle Ecken schauen, die Böden betrachten, die Matratzen probieren ... es ist alles in die Jahre gekommen und benötigt dringend Nachbesserung. Für dieses Hotel würden wir nicht mehr als ein 2-3 Tage Arrangement empfehlen. Da kann man es gut aushalten und die Umgebung hat viel zu bieten. Wir waren 7 Tage,…
Melanie(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel , zuvorkommendes Personal und tolle Lage. Da ich Lebensmittelallergiker bin hatte ich erst ein bisschen Respekt vor diesem Urlaub, aber das Personal und der Koch haben alle Bedenken ausgeräumt. Das Essen wurde extra für mich zubereitet und ist mir super bekommen. Die Lage direkt am See ist super zum Wandern und Fahrradfahren also müssen wir wieder kommen da es jetzt im November zu kalt war zum Fahrradfahren. Wir waren begeistert bestens zu empfehlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
All inklusive von seiner besten Seite
Für Paare, die dem Großstadtstress entfliehen möchten, ist dieses Hotel unbedingt empfehlenswert. Hervorzuheben ist die Bereitschaft des Personals spezielle Wünsche (z.B. bei Nahrungsallergien) einzugehen. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Anaj(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder!
Wir hatten einen Romantikurlaub mit 5-Gang-Menü im Kaminzimmer gebucht. Das Kaminzimmer haben wir leider nicht gesehen, da es durch eine Privatfeier gebucht wurde. So mussten wir unser "Romantikdinner" unter all den anderen Gästen Tisch an Tisch einnehmen. Das "liebevoll" dekorierte Zimmer bestand lediglich aus ein paar Rosenblättern. Den Zustand unseres Zimmers würde ich als sehr verwohnt bezeichnen, war alles leicht abgenutzt und die Sauberkeit ließ auch zu Wünschen Übrig. Man hatte das Gefühl, dass sich im…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Wochenende
Es war ein sehr schöner und entspannter AUfenthalt in diesem Hotel. Wir bedanken uns nochmals für den guten Service und die gute Küche.