Heidi (51-55)
Geeignet für Urlauber, die auf Mikrowellenessen stehen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen Kurzurlaub für 2 Übernachtungen mit Frühstück und einem 4-Gänge Menü im Seehotel gebucht. Laut Hotelbeschreibung verfügt das Hotel über einen eigenen Badestrand. Es gab zwar einen direkten Zugang zum See, aber von Badestrand kann nicht die Rede sein. In direkter Lage befand sich ein Bootsanleger und wer möchte schon dort baden, wo ständig Abgase in den See fließen. Die am sogenannten Badestrand vorhanden Liegen waren sehr schmutzig, die beiden Strandkörbe defekt. Auf Nachfrage wurde uns beim Check-in mitgeteilt, dass es möglich sei ala-Carte zu speisen, wir mussten jedoch am Abend feststellen, das an dem Tag nur Büffet möglich war, was durch uns in Ermangelung einer Alternative dann genutzt wurde. Die Qualität der Speisen lies jedoch stark zu wünschen übrig. Am 2. Abend freuten wir uns auf das 4-Gänge Diner, welches wir auf der Terrasse einnehmen wollten. Zuerst wurden wir in den Gastraum verwiesen, da nur dort das 4-Gänge Menü serviert würde und anderenfalls das Personal keinen Überblick hätte. Mit ein wenig Organisation sollte es doch möglich sein, die Gäste dort zu bedienen wo sie sich wohlfühlen. Da wir ja etwas essen wollten, nahmen wir im Gastraum Platz, dummerweise mit Blick auf die Tür zur Küche, die immer wieder offen war, wenn das Personal in die Küche ging bzw. herauskam. Der Blick auf die Köche hat uns dann den Appetit bereits verdorben. Es wurden Speisen mit den Fingern vom Löffel auf Teller gegeben und danach die Finger abgeleckt. Da Essen war nicht frisch gekocht. Es wurde jeweils eine Portion Nudeln usw. in die Mikrowelle gegeben (mit den Fingern) und nach einer Weile mit den Fingern probiert, ob das Essen warm war. Dadurch waren natürlich die Nudeln hart, das Steak in Eihülle matschig und die darüber gegebene Tomatensoße war verdünnter Ketschup. Der Crepe zum Dessert war kalt, obwohl üblicherweise diese Nachspeise warm serviert wird. Alles in allem ein Reinfall, schade um das Geld, das hätte man bei einem Diner in einem Restaurant besser anlegen können. Wir erden jedenfalls dieses Hotel nie wieder besuchen.

• Zimmergröße

• Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung