Bewertungen (1.047)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsgeschenk 2Tage Mini-Wellness-Auszeit
Nettes Hotel aber leicht Überholungsbedürftig ,Essen war OK aber um19.00 schon nicht mehr warm,Massage sehr zu empfehlen sehr gut auf die Gäste eingegangen Gesundheitsfragen. Saunanutzung auch in Ordnung . Frühstück ausreichend.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mehr Personal und etwas mehr Sauberkeit erforderl.
Die Dusche im Zimmer war total gelb am Boden, hier fehlt es eindeutig an Sauberkeit! Beim Frühstück wurden Papiersets auf die Tischdecken gelegt, dagegen ist eigentlich nichts einzuwenden. Als wir zum Frühstück kamen, mussten wir warten, weil wir überhaupt keinen Platz mehr fanden. Als wir einen Tisch ergatterten, wurde dieser von einer total überforderten Bedienung abgeräumt. Das Papierset wurde von den Brötchenkrümel "befreit". Sie wurden einfach vor meinen Augen auf dem Boden ausgeschüttelt. Unter dem Platzset…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Reise wert (:(:
Für eine vollständige Bewertung waren wir zu kurz dort. Jedoch hat das Personal sehr gute Arbeit geleistet. War immer präsent und aufmerksam. Ohne Auto ist man jedoch sehr eingeschränkt.

Sven(26-30)Deutschland
Lage top, Wellness kaum vorhanden
Hübsche Landschaft, lädt zum Wandern und Entspannen am See ein. Ausgeschriebene Wellnessangebote stimmen nicht mit der Realität überein.
Jutta(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer,Sauberkeit,Wäsche alles gut.Das Personal sehr freundlich.Danke. Wir würden gern mit unseren Enkeln wiederkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Gast
Von Wellness leider keine Spur. Nur Sauna ist kein Wellniss. In der Saune kein gutes Angebot. Tee wäre nicht schlecht und Obst. So kennen wir es von anderen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Weiter zu empfehlendes Hotel
Freundliches und kompetentes Personal, ich war schon einige male in diesem Hotel, - und werde auch gerne wieder kommen,
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
Viel Schein, wenig sei!!! Schlechtes Essen, lieblos in Buffet-Form angrichtet! Zimmer zu klein und das Bett hat auch schon bessere Zeiten gesehen!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mücken inklusive
Ab einem gewissen Alter ganz nett...Seniorenherberge. Saubere Handtücher im Saunabereich am Nachmittag nicht mehr zu bekommen, werden bei "160" Gästen auch nicht laufen nachgelegt! Umkleide im Saunabereich nicht vorhanden, Ansage der Rezeption: Ziehen Sie sich doch auf dem Klo um... Abendessen bei einer Gästezahl unter 40 auch bei schönem Wetter nicht mehr auf der Terasse möglich. Personal im Restaurant sehr bemüht, aber leider unterbesetzt. Wer es ruhig mag, weder Durst noch Hunger mitbringt....
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Kurzurlaub schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Abstrichen Handyempfang (Vodafone) war auf den Zimmer relativ schlecht, aber draußen voll i.O. Das Preis/Leistungsverhältnis 88Euro zwei Übernachtungen + HP waren voll i.O. Mehr kann und braucht man nicht erwarten. Ansonsten muss ein 4 bzw. 5 Sterne Hotel gebucht werden!!! Fürs Wochenende super Hotel und gute Erholung.