- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen Romantikurlaub mit 5-Gang-Menü im Kaminzimmer gebucht. Das Kaminzimmer haben wir leider nicht gesehen, da es durch eine Privatfeier gebucht wurde. So mussten wir unser "Romantikdinner" unter all den anderen Gästen Tisch an Tisch einnehmen. Das "liebevoll" dekorierte Zimmer bestand lediglich aus ein paar Rosenblättern. Den Zustand unseres Zimmers würde ich als sehr verwohnt bezeichnen, war alles leicht abgenutzt und die Sauberkeit ließ auch zu Wünschen Übrig. Man hatte das Gefühl, dass sich im Zimmer länger niemand aufgehalten hat. (Spinnweben auch im Bad, es war alles staubig, Fernsehzeitung war bereits 4 Wochen abgelaufen). Die Wände sind sehr hellhörig, konnten teilweise Gespräche unseres Nachbarzimmers mithören. Frühstück war enttäuschend, wir mussten 30 Minuten auf Kaffee warten, die Auswahl war gegen 9.00 Uhr auch nicht mehr groß. Nachgefüllt wurde nicht. Reklamationen waren nicht erwünscht und es gab die Aussage, die Hotelleitung nimmt alle Zimmer ab und hat diese als in Ordnung befunden. Für uns war es allerdings nicht in Ordnung. Waren noch nie in einem so schlechten Hotel! Unter Romantikurlaub verstehen wir etwas anderes.
Die Zimmer sind verwohnt. (alter Teppich, Betten durchgelegen) Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. (Staub, Spinnweben, Haare im Bad) Zimmer sind sehr hellhörig.
Unser 5-Gang-Menü hat geschmeckt. Es war gutbürgerliche Küche. Wobei ich die Zusammenstellung etwas einfallslos fand. (Kartoffelsuppe, Kassler mit Sauerkraut)
Zimmerreinigung gab es nicht! Beschwerden wurden ignoriert. Freundlichkeit war beim Servicepersonal im Restaurant da, an der Rezeption leider nicht. Die Mitarbeiter waren teilweise überfordert.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Liegt an einem See und lädt zu Spaziergängen ein. Die nahe liegende Stadt Brandenburg ist einen Besuch wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Anaj |